...А ты друг мой сверь сперва все расценки на все услуги оказываемые комками и сбером а потом поговорим. Зато как комки обдирают физиков и ИП можно по имени знать, и потом не путай РКО и ОФЛ.. разные вещи, все сотрудники РКО Сбера знают своих клиентов и по имени и по фамилии и на названию шарашкиной конторы...
А Сбер именно ОАО... только вот если б в Город вместе с тобой все старики и старухи маразматические свалили .. я б посмотрел как там тебя сотрудники часам в 12-13 назвали.... Кстати в Городе обед есть?? А в Сбере???
... я привёл пример платежа за границу. Процент выше, город найти не смогли, реквизиты все предоставил. А в чём проблема-то? То, что в Сбере с маразматиками работают... ну так, с кем поведёшься
... Им приносят деньги, они за счёт поступлений живут... может немного ошибусь, предположу, что источники дохода в Сбере поболее есть... штож они "пенсией убитые" мозгами не шевелят-то? Ну, а если снимать деньги "скопом"... а в банке статистов нет или там как у комунальщиков сейчас - "снег выпал, а мы только косилку убрали..."
Я привёл простой пример и защищать "банк пенсионеров" не надо.