Вот это все, что написали надо дать почитать тем д...рам (глупым матерям), которые отказываются от прививок. Подвергая своих детей опасности. Я знаю случай, когда инфантрикс вызвал у ребенка приобретенный аутизм после прививки. Действительно, среди побочных эффектов присутствует это заболевание. Но, прививаться все равно надо, просто после консультации с иммунологом. И желательно российскими вакцинами, фиг его знает какие эксперименты ставят на наших детях наши иностранные "друзья"
Ну все, начались обвинения матерей, которые не прививают детей. Нет, вы вообще сами читаете, что пишите? Конечно, есть аутизм, но проконсультируйтесь у иммунолога... Что может сказать иммунолог? Они хоть одно имунное заболевание могут вообще вылечить? Покажите мне хоть одного иммунолога, который сможет определить будет ли у ребенка аутизм???
Дальше, прибивайтесь (отпечаталась, но так и оставлю, так как смысл верный) отечественными вакцинами, АКДС, да? Мне врач и медсестра прямым текстом говорили, не мучайте ребенка, купите другую вакцину. Температура под 40 после АКДС, не такое уж редкое явление. Для особой категории детей есть в поликлинике бесплатный Пентаксим, а остальные рыжие что-ли?
Пожалуйста, изобретите вакцины без последствий, проводите скрининг на антитела после прививок, с календарем прививок разберитесь, потом и обвиняйте.
А так поводов для переживаний у мам предостаточно.
Даже вот этот пример, с вакцинацией кори в 1967г. Так все было восхитительно, что вакцину даже толком доставить людям не могли, кололи плацебо. И аж на целых 10 процентов снизился уровень заболевания удетей!! Ну я понимаю, 20 или 30 процентов было бы. Лет через 20 спохватились. Что-то мы не доработали. Это получается лет 20 страна должна была захлебываться от кори?
Непоследовательность, обвинения, запугивание, выборочное информирование - это именно то, что приводит к отказу от прививок.