Сомнительный результат анализа можно получить в результате погрешности применяемой методики, приборов и реактивов, нарушения условий транспортировки и хранения биоматериала, а так же вследствие особого состояния иммунной системы организма (аллергия, недавно перенесённая инфекция, адаптационные процессы и т. п.). Так что сомнительный результат - это результат ни о чём. Цифры ниже 0,18 МЕ/ мл (при исследовании методом ИФА) можно вообще игнорировать.
Я понимаю, что трактовка может разной, но ребенок дороже. Я очень боюсь ставить серьезную прививку аллергику с возможной недавно перенесенной корью. Поэтому я решила подождать и сделать подробные исследования в разных лабораториях.
Сын так ветрянку перенес, ни одного прыща, температуры, ничего. А титр в крови выше моего, хотя я прививалась 2 раза.
И я не понимаю, почему на Красной Поляне ребенка без прививки от кори пустили в сад без писка, а моего не пускают. Да, у него сейчас аллергия, весь обчихался.
ЗЫ: уже и не аллергия, вообще лежит с температурой под 40. И когда теперь прививку ставить, если корь по крови не подтвердится? Педиатр говорила, что перед Приориксом нужен месяц полного здоровья.