Я решительно против строительства-реконструкции переезда непосредственно в г. Лобня. Ибо откроется канал для потока машин, желающих с минимальными затратами попасть с Ленинградки на Дмитровку и обратно. Город по самые гланды погрязнет в фурах, авариях и выхлопных газах. Я за строительство переезда через ж/д пути за пределами города и с отдельной подъездной дорогой не через Лобню (в автомобильных развязках я не сильна, но думаю где-то это возможно осуществить, дабы не загружать город дополнительной магистралью со всеми вытекающими отсюда последствиями).
Я решительно против строительства-реконструкции переезда непосредственно в г. Лобня. Ибо откроется канал для потока машин, желающих с минимальными затратами попасть с Ленинградки на Дмитровку и обратно. Город по самые гланды погрязнет в фурах, авариях и выхлопных газах.
Я за строительство переезда через ж/д пути за пределами города и с отдельной подъездной дорогой не через Лобню (в автомобильных развязках я не сильна, но думаю где-то это возможно осуществить, дабы не загружать город дополнительной магистралью со всеми вытекающими отсюда последствиями).
Проголосовала, тема актуальная. Чем больше голосов будет, тем больше шансов что вопрос заметят. И знакомым всем ссылку кину, чтоб проголосовали.
и я проголосовал! (хоть я и не добрый человек)
Пасиб, добрый человек! :D
Иван, 25 лет, 30.06.2006 Может ли президент даже за два срока со своей ОФИЦИАЛЬНОЙ зарплаты скопить на хорошую квартиру? только ответьте честно, пожалуйста! Что вы о ценах на жилье в москве думаете вообще?
Акиншин Руслан, 26 лет, 30.06.2006 Уважаемый Владимир Владимирович! Узнал, что Р.Кадыров защитил кандидатскую диссертацию. Как мог человек едва говорящий по-русски и последнюю половину жизни пробегавший по горам за «шайтанами» с «калашом», мог сначала стать член-корреспондентом РАЕН, а потом еще и защититься? Это лизоблюдство перед Чечней или дискредитация научно-образовательной школы РФ?
Михаил, 45 лет, Н.Новогород, 01.07.2006 Господин Президент Прокоментируюйте нижеизложенные факты: - суточная стоимость продпайка служебной собаки -57 руб. - суточная стоимость продпайка заключенного - более 50 руб. - суточная стоимость продпайка офицера МО -20 руб.
Медвед, 33 года, Бабруйск, 30.06.2006 Превед КРОСАВЧЕГ!! Ну чо, балатиравацца на треттий срог будишш?
Андрей, 38 лет, Лобня,Московской обл., 30.06.2006 Почему приезжим кавказцам, в отличие от русских беженцев, удается так быстро получить гражданство ? Они уже заполонили все города Подмосковья - ведет себя агрессивно и нагло.Пресса раздувает только единичные случаи преступлений против них, крича о "русском фашизме", а то , что они захватили всю торговлю и общепит,неимоверно задирают цены и уже не пускают русских в свои харчевни - пресса молчит! Доколе мы будем изгоями на своей земле?!Как они попадают в правоохранительные органы?!
Андрей, 35 лет, Новосибирск, 30.06.2006 Каким образом в правительстве до сих пор присутствует Зурабов, если за ним столь много "косяков", начиная с семейного бизнеса на лекарствах (опять же зарубежных) и отменой льгот и заканчивая абсолютно непрофессиональной реформой (еcли так можно назвать эти действия) здравоохранения!? Неужели больше некому работать на этом месте?
Бабай! А мне интересно, где ты мой вопрос выцепил (№5), если после того, как я нажал кнопку "отправить" выскочило сообщение :"Ваш вопрос не прошел модерацию" ?!
ЦитироватьАкиншин Руслан, 26 лет, 30.06.2006 Уважаемый Владимир Владимирович! Узнал, что Р.Кадыров защитил кандидатскую диссертацию. Как мог человек едва говорящий по-русски и последнюю половину жизни пробегавший по горам за «шайтанами» с «калашом», мог сначала стать член-корреспондентом РАЕН, а потом еще и защититься? Это лизоблюдство перед Чечней или дискредитация научно-образовательной школы РФ?