Подключаясь в мае к Телепорт, я увидел в договоре, что Телепорт может менять одни каналы на другие без моего ведома. На что я спросил "Менять всмысле один на какой нибудь другой новый" Ответ "Да". "А не будет так, что поменяете между собой, с одной частоты на другую. Придется в телевизоре в настройках каналов названия менять местами?". "Нет, нет. Боже упаси! Мы такое не делаем!". Вот и не делаем! Плюнул и обидился на них. Для чего же врать то было. Обидно не то, что меняют, а то, что обманули. А обманули в одном - обманут в другом. Кстати, уже сделали. В мае девочка в телепорте сказала, что они мой дом подключат к интернету через месяц. Неделю назад зашел к ним - там мужик (скорее всего технарь). Спрашиваю: "Месяц прошел, как дела?" Ответ: "Никак. Оборудование там еще не устанавливали и неизвестно когда будем ставить". Сигнал телевизионный если идет, то с неплохим качеством (двоений практически нет). Я сам 15 лет телемастером проработал, поэтому в картинке и сигналах разбираюсь. Но ведь не с проста написал "Если идет". Довольно часто листаешь каналы, а сигнала нет то на одной частоте, то на другой, а то и на нескольких.