Автор Тема: У кого в подъездах живут бомжи?  (Прочитано 7853 раз)

Оффлайн romario7821

• Старшой
У кого в подъездах живут бомжи?
« : Апреля 19, 2013, 15:30:42 »
Доброго дня,
отпишите, у кого из жителей в подъездах домов живут бомжи (или жили). У нас консьержки нет. Что делали, какими способами от них избавились. пишите любой опыт в т.ч и негативный. Спасибо.
Для того, чтобы человеку хорошо прожить свою жизнь, ему надо  знать, что он должен и чего не должен делать. Чтобы знать это,  ему  надо понимать, что такое он сам и мир, среди которого он живет.

Оффлайн nikel

• Юниор
  • **
Re: У кого в подъездах живут бомжи?
« Ответ #1 : Апреля 19, 2013, 17:53:52 »
Уж лучше б бомжи... У нас в подъезде курилка - без противогаза не пройти, причем свои же дети в этом угаре бегают...

Оффлайн chel

• Автолюбитель Форума-2013
  • Уважаемый
« Ответ #2 : Апреля 19, 2013, 17:54:50 »
К участковому надо, пущай отрабатывает кровные
Уж лучше б бомжи... У нас в подъезде курилка - без противогаза не пройти, причем свои же дети в этом угаре бегают...
ну если только вам запах мочи и годами не мытого тела приятнее

Оффлайн ElenaDm

• Бывалый
« Ответ #3 : Апреля 19, 2013, 18:36:17 »
Доброго дня,
отпишите, у кого из жителей в подъездах домов живут бомжи (или жили). У нас консьержки нет. Что делали, какими способами от них избавились. пишите любой опыт в т.ч и негативный. Спасибо.
У нас несколько лет назад бомжи были,собрали деньги ,поставили дверь металлическую с домофоном. Теперь иногда звонят по домофону и просятся переночевать,обещают вести себя прилично.

Оффлайн chel

• Уважаемый
« Ответ #4 : Апреля 19, 2013, 18:53:35 »
ну а вообще проживал у нас в подъезде энное время человек, участковый пристроил его в "санаторий"
домофон и жел. дверь им не помеха.

Оффлайн Watcher

• Уважаемый
  • Theatrum delenda est!
« Ответ #5 : Апреля 19, 2013, 22:23:36 »
У нас жил чувак, которого жена домой не пускала, пока он не примет человечий облик, а он по нескольку месяцев мычал тока. Участковый его введет в квартиру, уйдет, а она его снова хренак в подъезд. И снова мычание и зассанство...

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...
« Ответ #6 : Апреля 20, 2013, 10:34:53 »
У нас жил чувак, которого жена домой не пускала, пока он не примет человечий облик, а он по нескольку месяцев мычал тока. Участковый его введет в квартиру, уйдет, а она его снова хренак в подъезд. И снова мычание и зассанство...
вот до чего баба человека довести может !  :o
Fortuna non penis, et manus non denis......

Оффлайн Рыбка

• Юниор
  • **
« Ответ #7 : Апреля 20, 2013, 12:56:01 »
У нас жили. Причем одни и те же. Особо часто- одна бомжиха. Бррр...Мало того, что спала между этажей, раздевалась до пояса и гнид давила в одежде. :o
В милицию не звонили. Мне кажется, они в таким делах не помогут. Ибо за так они не работают. Имхо.
Сами выгоняли на улицу. Причем они с одного этажа на другой любят переходить. Мы специально поднимались на верхний и пешком шли по лестнице. Так вот и выгоняли.
Но им пофиг. Они возвращаются как-то. Знают код домофона. Я звонила в домофонную компанию, код сменили. Но бомжи все равно появились через какое-то время. Говорят, их жители пускают. >:D
Не знаю что и посоветовать Вам.
Стало тепло, бомжи куда-то исчезли.  :s13:

Оффлайн Йожык

• Юморист Форума-2012
  • Старшой
  • ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
« Ответ #8 : Апреля 20, 2013, 13:19:00 »
ну вы и нелюди

Оффлайн Lovely

• Общественник Форума-2013
  • Старшой
« Ответ #9 : Апреля 20, 2013, 21:09:52 »
У нас жил один целую зиму, спал на  батарейной решетке, как на русской печи. Когда стали оттуда стаскивать и выпроваживать жители квартиры, у которой батарея располагается, он перебрался под батарею. И ловко там маскировался - только храп и высунувшаяся из-под батареи во сне нога выдавали его присутствие. Этажом выше проживал сотрудник нашего лобненского ОВД. Даже его связи не помогли. Решили проблему кардинально: обнесли батарею стеной, создав маленькую кладовую, которую заперли на замок. Лишившись теплого места для ночлега, бомж, вероятно, переместился в другой подъезд с такой же удобной батареей.
Подвальных обитателей вытесняли с помощью регулярных вызовов милиции и выноса матрасов: помогло. По крайней мере, лет пять уже не беспокоят.
ЗЫ: у одной знакомой, бывшей жительницы первого этажа пятиэтажки по улице Чехова, бомж умер в подвале прямо под ее квартирой. Обнаружили тело только через пару месяцев, когда запах в квартире стал совершенно невыносимым: до этого обвиняли ее в нечистоплотности, мол, плохо квартиру убирает, нерегулярно мусор выносит. У нас ведь происхождение всех неприятных запахов списывают на неправильность обоняния людей эти запахи ощущающих. Интересно, что соседи на запах не жаловались - порог чувствительности у большинства наших соотечественников необычайно низок. После этого происшествия она поменяла жилье, но до сих пор с содроганием вспоминает, как дышала столько времени трупным ядом.
Beauty is but the sensible image of the Infinite

Оффлайн Oksanakuks

• Mодераторы
  • Уважаемый
« Ответ #10 : Апреля 20, 2013, 22:14:13 »
Какой ужас, бомжи, что, уже не люди, что ли... Умирают в подвалах, а жители подъездов озабочены только тем, что воняет в подъезде! Неужели никто не может помочь бомжам, соцзащита там какая-нибудь... Не все же они алкоголики.

Оффлайн chel

• Уважаемый
« Ответ #11 : Апреля 20, 2013, 22:27:34 »
Какой ужас, бомжи, что, уже не люди, что ли... Умирают в подвалах, а жители подъездов озабочены только тем, что воняет в подъезде! Неужели никто не может помочь бомжам, соцзащита там какая-нибудь... Не все же они алкоголики.
как не прискорбно все

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...
« Ответ #12 : Апреля 20, 2013, 22:28:01 »
для 99,9% населения они не люди вообще-давайте не будем фарисействовать и честно скажем,что нам вообще насрать на проблемы всех окружающих,кроме нашего ближайшего круга-так уж устроен человек,а социальные реалии последних 33-х лет лишь обнажили звериную сущность человека. А реликты вроде Вас,лишь подтверждают правило......увы,но ето правда жизни...Homo homini lupus est
Fortuna non penis, et manus non denis......

Оффлайн Рыбка

• Юниор
  • **
« Ответ #13 : Апреля 20, 2013, 22:32:51 »
ну вы и нелюди
Это в мой адрес, что ли ? Ну-ну...
Мне здоровье и социальное благополучие моего ребенка дороже пустобрёха о милосердии. До бомжистского стриптиза и лицезрения уничтожения гнид я тоже сомневалась, потом перестала.
Да и не для того мы с вами покупали квартиры , чтобы в бомжатниках жить.
Если есть еще сострадающие, вместо пустых разговоров про милосердие просьба сразу писать свой адрес.  :s03:Как увижу в нашем подъезде бомжа, отправлю в ваши добрые руки, на ваш коврик у двери. А так бла-бла мы все горазды.

Оффлайн Рыбка

• Юниор
  • **
« Ответ #14 : Апреля 20, 2013, 22:37:39 »
А чем еще быть озабоченным ? Спасать мир ? У меня сил нет его спасать.
Та бомжиха, что жила  в нашем подъезде, явный алкоголик. Я у нее спросила: Почему не работаешь? Дома нет? Так многие в монастыри идут, работают и живут там." Она так удивленно вытаращилась на меня: "Я ж на пенсии!" (типа возраст не тот работать).
Ага, мои вон родители на пенсии горбатятся, а ей видите ли нельзя.
Так что извиняйте. Тех, кто сам себя топит, спасать трудновато.
Так что нечего в доме, который принадлежит в том числе и мне лично, жить всяким бездомным.