Автор Тема: Кто нибудь заполнял самостоятельно фориу З НДФЛ ?  (Прочитано 14943 раз)

Оффлайн Katerina

• Садовод Форума-2013
  • Гуру
  • Вот так, вот так!!

Оффлайн Katerina

• Садовод Форума-2013
  • Гуру
  • Вот так, вот так!!
Раньше штраф был 100 рублей, теперь 1000. Наверно, поэтому стали выставлять физлицам.

Оффлайн мирная

• Уважаемый
Катерина, здесь другая ситуация. В данном случае-это право,а не обязанность налогоплательщика.Т.е. хочу получить из бюджета свои копейки и могу подать декларацию в любое время, но не более,чем за 3 года. А вот доходы,кот. надо показать и уплатить налог,то это строго до 30 апреля.

Оффлайн Orange

• Старшой
Статья 119. Непредставление налоговой декларации (расчета финансового результата инвестиционного товарищества)
1. Непредставление налогоплательщиком в установленный законодательством о налогах и сборах срок налоговой декларации в налоговый орган по месту учета
влечет взыскание штрафа в размере 5 процентов неуплаченной суммы налога, подлежащей уплате (доплате) на основании этой декларации, за каждый полный или неполный месяц со дня, установленного для ее представления, но не более 30 процентов указанной суммы и не менее 1 000 рублей.
У меня в декларации будет только вычет, а не уплата налога. Я могу (теоретически) вообще не подавать.. 

Оффлайн Katerina

• Садовод Форума-2013
  • Гуру
  • Вот так, вот так!!
Возможно путаю, но то что физлицу за 3-ндфл был выставлен штраф это точно.

Скорее всего был доход от продажи авто, потому как был вопрос и по транспортному налогу за неполный год.

Оффлайн axi

• Старшой
  • Хочешь буду солнышком, чтоб теплее стало?
скажите,3-ндфл подавать в нашу налоговую или в химки ехать?

Оффлайн Lanvin

• Старшой
В нашу.

Оффлайн Watcher

• Уважаемый
  • Theatrum delenda est!
ПИСЬМО> ФНС РФ от 06.05.2009 N ШС-22-3/370
!!!!!!!