Автор Тема: Где одеть ребенка?  (Прочитано 4376 раз)

Kukla

• Гость
Где одеть ребенка?
« : Июня 30, 2006, 18:52:19 »
Кто нибудь знает у нас в городе нормальный гамазин для детей? А то уморилась в Москву кататься - мужа просить...сами знаете как... ???

Оффлайн kuZen

• Старшой
  • hi!
Re: Где одеть ребенка?
« Ответ #1 : Июня 30, 2006, 19:07:09 »
А на экспрессе до Савёнка?

Kukla

• Гость
« Ответ #2 : Июня 30, 2006, 19:11:25 »
Нет проблем, но скоро будет второй.

Оффлайн Mr.Proper

• Бывалый
  • KILL ALL HUMANS
« Ответ #3 : Июня 30, 2006, 19:45:03 »
Кто нибудь знает у нас в городе нормальный гамазин для детей? А то уморилась в Москву кататься - мужа просить...сами знаете как... ???

А свои брюки...куртки там ,подворачивать не пробовали? ;D
materialcutting@gmail.com - раскрой листового материала

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
« Ответ #4 : Июля 01, 2006, 01:18:30 »

[/quote]

[/quote]

Типа "Колобок"?
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Kukla

• Гость
« Ответ #5 : Июля 01, 2006, 16:27:28 »

[/quote]

Типа "Колобок"?
[/quote]
Очень смешно, господа мужчинки... :(

Оффлайн opuncia

• Уважаемый
« Ответ #6 : Июля 01, 2006, 17:11:10 »
Нет таких магазинов. ;( Везде, где я была либо очень дорого, либо убогий ассортимент и низкое качество. А чаше и первое и второе, и третье... На рынке тоже полнейшее убожество по запредельным ценам. В "Олимпе" совсем недавно какой-то магазин открылся детских товаров, видела рекламу, что мол "очень качественно и дешево", но сама не была.
За чем-то более менее крупным, ну или просто красивым езжу в Москву, а всякую мелочевку иногда покупаю в "Слонике" (рядом с "Монархом"), но одежду дочке брать бы там не стала.
Говорить можно с каждым, а поговорить, почитай, и не с кем. (с) Феликс Хвалибуг

"Доктор, почему у меня нет друзей? Быстро отвечай, тупая лысая скотина!"(с) анегдод

Оффлайн Olma

• Романтик Форума-2013 Путешественник Форума-2013
  • Уважаемый
« Ответ #7 : Июля 01, 2006, 18:25:58 »
В "Олимпе" совсем недавно какой-то магазин открылся детских товаров, видела рекламу, что мол "очень качественно и дешево", но сама не была.
В "ОЛимпе" таиландские качественные вещи, для деток с 0 и до лет 5. Цены мне очень понравились, хотя, скорее, что долго они такими не останутся.
Владельцы говорят, что к осени будет и обувь.

Есть еще детский маг-н на Ленина, 18, рядом с картинной галереей. По-моему, назывется "Колибри".
И на Дружбе, в доме, где почта раньше была, надо насквозь пройти маг-н "Все для Вас".

Остальные шопы не заслуживают посещения. 

Оффлайн opuncia

• Уважаемый
« Ответ #8 : Июля 01, 2006, 20:46:15 »
В "ОЛимпе" таиландские качественные вещи, для деток с 0 и до лет 5. Цены мне очень понравились, хотя, скорее, что долго они такими не останутся.
Владельцы говорят, что к осени будет и обувь.

Есть еще детский маг-н на Ленина, 18, рядом с картинной галереей. По-моему, назывется "Колибри".
И на Дружбе, в доме, где почта раньше была, надо насквозь пройти маг-н "Все для Вас".

Остальные шопы не заслуживают посещения. 

Тогда загляну в "Олимп" посмотрю что к чему. А на Дружбе магазин меня что-то не впечатлил...
Говорить можно с каждым, а поговорить, почитай, и не с кем. (с) Феликс Хвалибуг

"Доктор, почему у меня нет друзей? Быстро отвечай, тупая лысая скотина!"(с) анегдод

Оффлайн Olma

• Уважаемый
« Ответ #9 : Июля 01, 2006, 22:19:00 »

А на Дружбе магазин меня что-то не впечатлил...
Хозяйка маг-на недавно родила, надо немного подождать, и будет все нормально .....

Kukla

• Гость
« Ответ #10 : Июля 03, 2006, 16:54:25 »
Была я в Олимпе... Через чур  внимательные продавцы, да и одежда на совсем маленьких... (продавцы в основном ребята), а так ничего...
В Слонике цены - фантастика!

Kukla

• Гость
« Ответ #11 : Июля 03, 2006, 16:58:34 »
Кстати, девочки, мне сказали, что в ТЦ Невском открылся детский магазин. Кто нибудь из вас был там? Слышала о нем только из третьих уст.

Оффлайн Olma

• Уважаемый
« Ответ #12 : Июля 03, 2006, 18:30:58 »
Кстати, девочки, мне сказали, что в ТЦ Невском открылся детский магазин. Кто нибудь из вас был там? Слышала о нем только из третьих уст.
Этот маг-н из Центрального переехал.
Два раза посетила, много чего было мне нужно, но там ничего из этого не оказалось. Одним словом, голяк.

Оффлайн YuriK

• Бывалый
  • Это я!
« Ответ #13 : Июля 04, 2006, 01:47:06 »
Мы с женой часто ходим в Детский в "Невском", это не тот магазин что переехал и Центрального, а другой, новый, отрылся пару месяцев назад и ассортимент здесь совсем иной..
одежды много на все вкусы и возраста, качество хорошее и очень приемлемые цены, дешевле чем на рынке. Теперь мы отовариваемся только там, что и вам рекомендуем...

Этот маг-н из Центрального переехал.
Два раза посетила, много чего было мне нужно, но там ничего из этого не оказалось. Одним словом, голяк.

Kukla

• Гость
« Ответ #14 : Июля 04, 2006, 14:16:28 »
Спасибо за отклик Yurik! Удивительно, что ты с женой ходишь в такие гамазины! Вот бы и мой так же ходил бы со мной. Дааа Мячта! А то только пиво, футбол, телевизор и рыбалка! А в Невский дествительно схожу. Сразу всем расскажу