Автор Тема: Где одеть ребенка?  (Прочитано 4360 раз)

wizus

• Гость
Re: Где одеть ребенка?
« Ответ #15 : Июля 04, 2006, 14:18:01 »
А то только пиво, футбол, телевизор и рыбалка!

о! а можно я это жене покажу? как другие мужики живут... :)

Оффлайн wert_ru

• Уважаемый
  • Сербия и Россия братья на век.
« Ответ #16 : Июля 04, 2006, 14:18:50 »
А то только пиво, футбол, телевизор и рыбалка!

о! а можно я это жене покажу? как другие мужики живут... :)

И я того же мнения.  ;D
Исте боje - иста вера!
Русија и Србија заувек заједно!
Живела Русија, Живела Србија!

Kukla

• Гость
« Ответ #17 : Июля 04, 2006, 14:19:30 »
Можно  ;)

Оффлайн Бабайка

• Политик Форума-2012, Лучший прогнозист 2008
  • Уважаемый
  • Все чужое - у тебя лишь только имя свое
« Ответ #18 : Июля 04, 2006, 17:31:12 »
Удивительно, что ты с женой ходишь в такие гамазины! Вот бы и мой так же ходил бы со мной. Дааа Мячта!

я тож хожу, правда, если ненадолго, минут через -дцать начинаю ныть, стонать и капризничать

по теме: обувь - в торговом центре или В "Совенке", джинсы - в "Березке", колготки, маечки и пр. фигню - на рынке у определенных продавцов, кстати, если какая-то вещь или модель понравилась, но нет нужного размера или расцветки и т.п., то можно договориться и в следующий раз привезут, верхнюю одежду - где получиться, кстати в центральном "Детском мире" товары российского производства дешевле чем на рынке.
Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

Оффлайн YuriK

• Бывалый
  • Это я!
« Ответ #19 : Июля 04, 2006, 19:37:32 »
Спасибо за отклик Yurik! Удивительно, что ты с женой ходишь в такие гамазины! Вот бы и мой так же ходил бы со мной. Дааа Мячта! А то только пиво, футбол, телевизор и рыбалка! А в Невский дествительно схожу. Сразу всем расскажу
Говорила мне бабушка: "отлогиниваться надо!". ;D А то скоро может получится так, что когда все настоящие мужики решают судьбу футбола, буду замечен с женой и тещей в театре. :-\

Kukla

• Гость
« Ответ #20 : Июля 05, 2006, 10:41:33 »
Удивительно, что ты с женой ходишь в такие гамазины! Вот бы и мой так же ходил бы со мной. Дааа Мячта!

я тож хожу, правда, если ненадолго, минут через -дцать начинаю ныть, стонать и капризничать

по теме: обувь - в торговом центре или В "Совенке", джинсы - в "Березке", колготки, маечки и пр. фигню - на рынке у определенных продавцов, кстати, если какая-то вещь или модель понравилась, но нет нужного размера или расцветки и т.п., то можно договориться и в следующий раз привезут, верхнюю одежду - где получиться, кстати в центральном "Детском мире" товары российского производства дешевле чем на рынке.
Это который в Москвеее?
Мне б поближе, а то я в положении...

Kukla

• Гость
« Ответ #21 : Июля 05, 2006, 10:52:16 »
Кстати была вчера в Невском. Магазин действительно не сравнить с тем который был. Большой. Уложилась 1-1.3 руб. Можно сказать одела с головы до ног 3-х летнего своего Даню. И приличные краватки около 2-х т.руб, коляски ничего, таких цен я даже на рынке не видела. Для будущего ребенка даже присмотрела кой чаво. Шо они за интерес шоли работают? Откуда такие цены?

Kukla

• Гость
« Ответ #22 : Июля 05, 2006, 10:58:26 »
P.S. продавца звали Валентина Анатольевна - приятная женщина с ней и поговорить приятно и не навязчивая как в других гамазинах

Оффлайн opuncia

• Уважаемый
« Ответ #23 : Июля 05, 2006, 12:37:38 »
Кстати была вчера в Невском. Магазин действительно не сравнить с тем который был. Большой. Уложилась 1-1.3 руб. Можно сказать одела с головы до ног 3-х летнего своего Даню. И приличные краватки около 2-х т.руб, коляски ничего, таких цен я даже на рынке не видела. Для будущего ребенка даже присмотрела кой чаво. Шо они за интерес шоли работают? Откуда такие цены?
ну может это не тот, что был там в феврале-марте... тогда там было дорого и выбора вообще никакого не было. надо сходить на разведку. ;)
Говорить можно с каждым, а поговорить, почитай, и не с кем. (с) Феликс Хвалибуг

"Доктор, почему у меня нет друзей? Быстро отвечай, тупая лысая скотина!"(с) анегдод

Рената

• Гость
« Ответ #24 : Июля 07, 2006, 12:25:02 »
Классный интернет-магазин, все привозят! Советую! Сама часто пользуюсь! Нет вообще никаких проблем!www.odevayka.ru

Оффлайн opuncia

• Уважаемый
« Ответ #25 : Июля 07, 2006, 14:01:51 »
Кстати, сходила в "Олимп" в новый магазин. Вещи действительно качественные и стоят нормально, но вот нужного мне размера (весьма распространенного) не нашлось ничего. И выбор вообще очень маленький, т.е. если повезет и окажется нужная вещь нужного размера, то хорошо, но особо рассчитывать на то, что ты там придешь и купишь, увы, не приходится...
Говорить можно с каждым, а поговорить, почитай, и не с кем. (с) Феликс Хвалибуг

"Доктор, почему у меня нет друзей? Быстро отвечай, тупая лысая скотина!"(с) анегдод

Kukla

• Гость
« Ответ #26 : Июля 08, 2006, 14:06:18 »
Кстати, сходила в "Олимп" в новый магазин. Вещи действительно качественные и стоят нормально, но вот нужного мне размера (весьма распространенного) не нашлось ничего. И выбор вообще очень маленький, т.е. если повезет и окажется нужная вещь нужного размера, то хорошо, но особо рассчитывать на то, что ты там придешь и купишь, увы, не приходится...
Только я говорила не в Олимпе, а в Невском. В Олимпе вещи только для очень маленьких.

Оффлайн kuZen

• Старшой
  • hi!
« Ответ #27 : Июля 08, 2006, 15:37:45 »
Заходили и мы в Олимповский. Понравилось несколько вещей, но из больших размеров. На вырост решили не брать, зайдём позже.

Kukla

• Гость
« Ответ #28 : Июля 11, 2006, 10:24:25 »
Классный интернет-магазин, все привозят! Советую! Сама часто пользуюсь! Нет вообще никаких проблем!www.odevayka.ru
Хороший магазинчик надо шонибудь заказать.