По сути, если мужчина не женится через 1-2 года значит просто боится ответственности или нет вообще никаких чувств, так что не надо тра-ля-ля.
ммм... почему же сразу "боится ответственности"? может он просто элементарно не хочет женится, или не хочет всю жизнь прожить с той с которой прожил всего 1-2 года. да куча может быть причин, почему мужчина не хочет жениться. может, например, пугает сам этот дикий обряд с выкупом невесты, тазиками винегрета, лаканием водки из туфель, кучей непонятного пьяного народа и плясками под верку сердючку брр
Вот я пытаюсь понять с какой целью Вы создали по сути оскорбительную для женщин тему? Чтобы себе самооценку поднять? У Вас что там отряд распрекрасных дев, мечтающих, чтобы Вы на них женились. Может какая-нибудь Света из Иванова и будет Вам позволять так собой манипулировать, да и то пока не поумнела, покрутившись в мегаполисе. А красивая, состоявшаяся и финансово независимая женщина никогда Вам не позволит так себя вести. Я бы вообще на Вашем месте в ноги падала женщине, которая такое терпит, так как я лично сталкиваюсь с тем, что сейчас мужчины на 10-15 лет моложе меня готовы жениться и вполне себе приличные и здоровые мужчины, а я продолжаю думать стоит или нет игра свечь.))) А если еще учитывать, что мы развиваемся по западной модели, то Вам надо поторопиться, так как таких лохушек как Света, которые позволяют себя унижать будет все меньше и меньше. А мы с Вами к тому же проживаем рядом с мегаполисом и сюда все больше и больше приезжает активных, амбициозных и деловых мужчин. Смотрите не окажитесь забортом. Я бы Вам еще посоветовала лучше заниматься своим здоровьем, а не повышением самооценки за счет женщин, так как наличие фибриомы говорит, что у Вас уже не самый лучший генофонд, на месте женщины, которая еще такие выходки терпит, я бы уже даже на 12 см каблуках бежала от Вас без оглядки)))
вот она! женская логика во всей её красе - бессмысленная и беспощадная!
Сорри, милые дамы, если кого оскорбило моё утверждение, к счастью, оно относится не ко всем.
Как, почему, откуда берутся такие умозаключения? я правда, не понимаю!
С чего вы взяли, что со мной живёт какая-то лохушка, и я над ней измываюсь? С чего вы вообще решили, что каждая женщина только и мечтает о том, как выскочить замуж? Как можно судить о моём здоровье только по посту "кто в лобне удалял липому"?
Для успокоения вашей нервной системы, расскажу немного о себе.
Я действительно живу "гражданским" браком уже больше 5 лет. Вы не поверите, но нас ОБОИХ это устраивает! Я не являюсь ярым противником росписи в ЗАГСе, просто нам обоим этого не надо. И это не только мои умозаключения. Я никак не могу понять, с чего вы взял, что я кем-то манипулирую и веду себя как тиран, а меня кто-то терпит? Это не так. Если вы думаете, что я дорожу своими деньгами и всё дело только в меркантильных интересах, то уверяю, что тут вы тоже ошибаетесь - например, весь семейный бюджет находится в полном распоряжении моей гражданской жены и она может совершать любые покупки на своё усмотрение. Конечно, крупные покупки мы обсуждаем совместно, например когда выбирали машину договорились, что модель выбираю я, а она цвет (хотя, в автосалоне всё равно вышло как она хотела
). Т.е. в трате денег у нас нет никаких ущемлений интересов, при том что моя зарплата в несколько раз больше, чем у неё. И да, машина оформлена на неё, де-юре у меня машины нет.
Что касается моего здоровья, то я вас уверяю, тут тоже всё в порядке - не курю (3 года назад бросил), почти не пью (употребляю алкоголь примерно 1-2 раза в год), 5 часов в неделю провожу в спортзале.
О как расписал! (пока писал, почувствовал как на спине крылышки прорезаются, и над головой что-то светиться стало).
blogpartner, всё что вы напридумывали не более чем ваши больные фантазии