По сути, если мужчина не женится через 1-2 года значит просто боится ответственности или нет вообще никаких чувств, так что не надо тра-ля-ля.
ммм... почему же сразу "боится ответственности"? может он просто элементарно не хочет женится, или не хочет всю жизнь прожить с той с которой прожил всего 1-2 года. да куча может быть причин, почему мужчина не хочет жениться. может, например, пугает сам этот дикий обряд с выкупом невесты, тазиками винегрета, лаканием водки из туфель, кучей непонятного пьяного народа и плясками под верку сердючку брр
Вот я пытаюсь понять с какой целью Вы создали по сути оскорбительную для женщин тему? Чтобы себе самооценку поднять? У Вас что там отряд распрекрасных дев, мечтающих, чтобы Вы на них женились. Может какая-нибудь Света из Иванова и будет Вам позволять так собой манипулировать, да и то пока не поумнела, покрутившись в мегаполисе. А красивая, состоявшаяся и финансово независимая женщина никогда Вам не позволит так себя вести. Я бы вообще на Вашем месте в ноги падала женщине, которая такое терпит, так как я лично сталкиваюсь с тем, что сейчас мужчины на 10-15 лет моложе меня готовы жениться и вполне себе приличные и здоровые мужчины, а я продолжаю думать стоит или нет игра свечь.))) А если еще учитывать, что мы развиваемся по западной модели, то Вам надо поторопиться, так как таких лохушек как Света, которые позволяют себя унижать будет все меньше и меньше. А мы с Вами к тому же проживаем рядом с мегаполисом и сюда все больше и больше приезжает активных, амбициозных и деловых мужчин. Смотрите не окажитесь забортом. Я бы Вам еще посоветовала лучше заниматься своим здоровьем, а не повышением самооценки за счет женщин, так как наличие фибриомы говорит, что у Вас уже не самый лучший генофонд, на месте женщины, которая еще такие выходки терпит, я бы уже даже на 12 см каблуках бежала от Вас без оглядки)))