Цитата: garret от Марта 11, 2013, 23:21:48Случай с Атаком... ну и что там хотите кому доказать? Раньше сумки-ркзаки принимали на хранение в магазинах также и никто не возмущался. Давала тетка у ячеек номерки и вперёд... за "докторской". Сейчас получили больше свобод и пытаетесь права прокачать при первом случае?)не совсем так.я вообще по натуре человек абсолютно не конфликтный. кто меня знает - подтвердит. в случае с Атаком тут даже не прокачка прав, а скорее отстаивание собственного достоинства. я могу понять (и отношусь к этому абсолютно спокойно), если охранник магазина предъявляет обоснованное требование, например "я видел как вы что-то прятали в сумку" или "мне показалось, что вы положили ..." или "на камере видно, что..." и т.д. в этом случае есть хотя бы основание в чем-то меня подозревать (правда, такого никогда не было, но теоретически-то возможно). но если никакого обоснования порыться в моей сумке нет, то чего ради я должен идти на поводу "хотелок" охранника? пусть действует по закону, вызывает милицию которая организует досмотр законным способом с протоколом и понятыми. но они на это без веской причины не пойдут, т.к. понимают, что если у меня ничего не найдут, то тогда уже я напишу на них заявление о незаконном задержании/ограничении свободы.
Случай с Атаком... ну и что там хотите кому доказать? Раньше сумки-ркзаки принимали на хранение в магазинах также и никто не возмущался. Давала тетка у ячеек номерки и вперёд... за "докторской". Сейчас получили больше свобод и пытаетесь права прокачать при первом случае?)
надо не тырить, а жрать сразу
Цитата: Матроскин от Марта 12, 2013, 15:51:10надо не тырить, а жрать сразуОдеколоны ?
В "хохломе" тоже бывают такие случаи видать, ничего необычного. Проблему обыска над решать быстро и без вопросов - отвезли в участок, подкинули травы и привет. Можно "демократором" резиновым массаж сделать. Ну а как иначе? Вы хотите быстрое решение проблем - оно на поверхности.
Цитата: garret от Марта 13, 2013, 13:23:32В "хохломе" тоже бывают такие случаи видать, ничего необычного. Проблему обыска над решать быстро и без вопросов - отвезли в участок, подкинули травы и привет. Можно "демократором" резиновым массаж сделать. Ну а как иначе? Вы хотите быстрое решение проблем - оно на поверхности.В такой ситуации надо полицию поставить в ступор. Подкинуть травы охраннику и полицейским
В такой ситуации надо полицию поставить в ступор. Подкинуть травы охраннику и полицейским
У мине в туалете вода тоже не пахнет Странно... может я не тем местом нюхал