да пусть лучше по пятам ходят. чем как в атаке, на выходе сумку просят открыть.
о, да, в Атаке секьюрити знает толк в извращениях.
меня как-то тоже пытался обыскать. этим летом дело было. зашел я значится вечером что-то по мелочи купить, а с собой рюкзак с формой спортивной. я этот рюкзак часто с собой в Атак таскаю, содержимое никакой ценности не представляет, но в ячейку его стараюсь не запихивать, т.к. он туда с трудом помещается, а когда его вытаскиваешь, то он за края цепляется и обдирается. вот и в этот раз я с рюкзаком спокойно прошел, взял что хотел и стою спокойно на кассе. тут Рембо с рацией подлетает (дальше по ролям, действующие лица: <я>- я, <Р> - Рембо):
<Р> молодой человек, будьте добры, предъявите сумочку к осмотру
<я>
<Р> откройте сумочку.
руки на капот, мордой в пол, лежать не двигаться<я> чегой-то ради?
<Р> а вдруг вы прихватили чего
<я> так я не прихватывал ничего.
горбатого лепиш, начальничек, чист я, падлой буду<Р> вот мы и проверим...
ты мне, фраерок, сразу не понравился<я> так вы вроде как права не имеете на досмотр.
какие ваши доказательства? <Р> тогда я сейчас милицию вызову.
усы, лапы и хвост - вот мои доказательства<я> ок, давайте милицию-полицию вызовем. у меня время есть, мне даже самому это интересно
<Р>
я не шучу, сейчас милицию вызову
<я> так и я не шучу, вам ничего показывать кроме фиги не буду, вызывайте милицию, им всё и покажу.
Рембо хватается за рацию, кого-то вызывает. Приходит старшая смены (сс)
<сс> а шо это тут случилось?
<Р> да вот, отказывается предъявить рюкзак к осмотру.
подозревается в вооруженном нападении на колбасный отдел, терроризме и подготовке к государственному перевороту<сс> а шо это мы отказываем в законных требованиях сотрудника ЧОП?
<я> так он не имеет права рыться в моих вещах. вызывайте 02, вместе пороемся
<сс> а шо это мы тут с крупногабаритными сумками шарохаемся? а почему в камере хранения не оставили?
<я> у меня там может быть ценный веник, а у вас охрана за вещи в ячейках ответственности не несёт
<сс> (обращаясь к <Р>) а шо ты в самом деле на него нападаешь, заприметил шо?
<Р> ну... мало ли чего... рюкзак большой, мог туда что-нибудь спрятать...
глазки у него хитрые как у Ленина<сс> ну раз сам ничего не видел, думаю, милицию вызывать не будем.
а то ещё не дай Бог регистрацию проверят вся эта котовасия длилась минут 10-15. Рюкзак я свой так и не раскрыл. из вредности. зато получил кучу положительных эмоций.