мирное сосуществование с соседями

Автор piskareva, февраля 25, 2013, 22:10:49

« назад - далее »

Ulia

Приклейте объявление рядом с мусором, что если ещё раз поставят, то мусор будет в детской коляске

Йожык

а если просто попросить так больше не делать? иногда простое доброе слово способно творить чудеса. всё что вам нужно - милая улыбка, лучезарный взгляд, доброе сердце и зажатый в руке ржавый топор

piskareva

Йожык, милый Йожык, мой лучезарный оскал на все 32 зуба не внушает соседям никакого страха
таки будем звать участкового
но интересно, почему мусорят (я только про наш подъезд, не обобщая ни в коем разе) исключительно приезжие, тот кто снимает?  но эта тема, скорей всего для Беседки :)
ЦитироватьПриклейте объявление рядом с мусором, что если ещё раз поставят, то мусор будет в детской коляске
угрозу надо исполнять, а я не уверена, что во-первых у меня хватит совести и духа угрозу исполнить (всё-таки дети за родителей не отвечают), а во-вторых - это начало боевых действий, всё-таки живём на одной лестничной клетке - мало ли что им в голову придёт размазать около моей двери....
Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III

Маруся Яга

у нас тоже с приезжими не ладится, на счет остатка горящего бычка в их баночке-дым коромыслом, а мы задыхаемся. живут в сьемной квартире 3 взрослых человека(2 ж и 1 м) и все курят на площадке. ну если вы все курите, чёб дома не курить ??? . бесят!

Lenna

Цитата: piskareva от февраля 26, 2013, 11:29:18
интересно, почему мусорят (я только про наш подъезд, не обобщая ни в коем разе) исключительно приезжие, тот кто снимает?
мы как раз жили на Победе в съемной квартире, а вот срали нам под дверь постоянно проживающие собственники жилья. и ведь специально ставили к нам под дверь, потому что на нас можно всех собак повесить - мы ж тут никто. а мне соседи сверху и по нашему этажу выговаривать претензии пришли: "вот вы тут снимаете, вот вас тут понаехало, мусор свой не убираете, а мы это все нюхать должны, мы на вас хозяйке нажалуемся, пусть вас выселят отсюда, бла-бла-бла". у меня в первый раз глаза на лбу были, а потом дошло, что на это расчет, связываться не захотим и будем как миленькие чужие говна на помойку выносить. ага. щас. разбежались.

piskareva

2Lenna - так я ж только про свой подъезд... вот что не так в голове у людей, которые гадят там, где живут? может это какое психическое заболевание?
я совершенно случайно увидела из какой квартиры так делают и почему меня это возмутило - ведь дурной пример заразителен, один поставит, потом другие - а нюхать это амбре всем.... началось это безобразие с того, что кто-то оставил материалы после ремонта, потом мебель стали оставлять, а теперь и до пакетов мусором дошло. Но не так, чтоб каждый день (может я просто не вижу, т.к. целыми днями на работе)
2Маруся Яга - у нас на стенке в подъезде висит объява - мол курение в общественных местах запрещено. вроде как-то сдерживаются, иногда только недоросли балуются (на то они и недоросли)

Маруся Яга

плакат где то покупали , заказывали? или сами рисовали?

piskareva

просто на а4 распечатан и приклеен скотчем к стене между этажами. иногда его срывают, но он снова появляется :)

Маруся Яга

Frogg

Цитата: tinkaer от февраля 25, 2013, 22:38:25
вытряхнуть их пакет им же под дверь.
вот так мировые войны и начинаются! А ты со своими екстримистскими методами ! Тебе ж говорят :"МИРНО!" .... :cool:
Fortuna non penis, et manus non denis......

Frogg

Цитата: chel от февраля 25, 2013, 22:55:27
.....попробывать коллективно вразумить.
не юли,подобно юристам! выражай свои мысли внятно и доходчиво:"Отмудохать всем подъездом!"  8)
Fortuna non penis, et manus non denis......

Lenna

Цитата: piskareva от февраля 26, 2013, 11:54:00вот что не так в голове у людей, которые гадят там, где живут? может это какое психическое заболевание?
вот если бы они у себя в квартире мусор складировали, тогда я бы согласилась, что это расстройство психики. но сами они не хотят нюхать эти миазмы, норовят людям подсунуть, значит не дураки.

V.N.

Так мож они(хозяева мусора) и знать не знаю, про этот мусор.
года три назад, паймал своего сына за неблаговидным деянием. А именно: послал его выбросить мусор а потом можешь и гулять идти. На лестничной площадке, его ждал друг, И не помню, зачем я пошел на технически этаж(чердак), наверное за котом... и тут - баааа, да это же наши два мешка мусора... :o Кота поймал, мусор обратно в квартиру принес....

Katerina

Позвонить в дверь и когда откроют, запихать им пакет с мусором в квартиру.

V.N.