мирное сосуществование с соседями

Автор piskareva, февраля 25, 2013, 22:10:49

« назад - далее »

Маруся Яга

Поднимаюсь сегодня по лестнице, стоит курит, в банке уже дымится(хотя сегодня воду уже добавляли)-наверное уже не тонет кучка, прошла и стою жду-будет тушить кучу или нет(че зря Йооохохо кричать) -не фига, бросил бычек и пошел домой. Сумки поставила, стучу ему-спрашиваю: что ж ушли, смотрите как хорошо дымится-только стой и кайф получай..., а он мне: там вода же вроде была... и вообще я не один здесь курю.  Говорю, вот у вас есть балкон, вон там и курите. Здесь у всех дети, нечего здесь дымить.   
потом повесили с дочей обьявление, что курить на лестнице не надо, спасибо за понимание. и все их "нескафе" собрали и выкинули. через полчаса, баночка появилась снова :-\ Ну вот как с ними бороться? причем с законом легче не станет :(

chel

Огнетушитель в помощь и на дежурство к дверному глазку  :s03:

Oksanakuks

Моя подруга вот так замечание сделала курящим, что после них дымится и к ней в квартиру дым идет, так они огрызнулись, а наутро она увидела, что у ее машины разбито зеркало.
Насчет мусора - надо дать им понять, что, если еще раз это повторится, мусор будет у них под дверью. И что это не шутка. Насчет двери ТС, что мусор разнесется по площадке - лучше один раз потерпеть, зато потом убирать будут.

garret

Вспомнился сюжет из ящика, где рассказывали, как живут золотодобытчики в Сибири. Они землю домой таскали, промывали, потом его через окно сбрасывали :)Со стороны выглядит неплохо - горка из песка, по которой спокойно можно в квартиру попасть с улицы через окно :)
Но относительно здешних случаев - если местные... ну, паршивая овца стадо портит. С разбитием стёкла у машины - это уроды просто. Никто не обязан чужой мусор из квартир выносить, с этим нужно бороться. Жаль что слова перестают действовать, нужны другие меры :-\

Маруся Яга

на моих обьявлениях кто то подписал ручкой:  1.ок
???

Матроскин

Цитата: Маруся Яга от февраля 27, 2013, 09:27:55
на моих обьявлениях кто то подписал ручкой:  1.ок
???

Это они как в соцсетях оценку поставили, типа фотка нравится)))
Покидайте прикольных денег мне на карту

Sweet_strawberry

Сегодня тоже пошла к соседям. Стали покуривать прям рядом с дверью. А еще вдобавок кто-то скрутил ручку на окне, теперь не проветришь. Пока попросила выходить курить на балкон. Посмотрим...

romario7821

Цитата: Маруся Яга от февраля 26, 2013, 18:08:35
Поднимаюсь сегодня по лестнице, стоит курит, в банке уже дымится(хотя сегодня воду уже добавляли)-наверное уже не тонет кучка, прошла и стою жду-будет тушить кучу или нет(че зря Йооохохо кричать) -не фига, бросил бычек и пошел домой. Сумки поставила, стучу ему-спрашиваю: что ж ушли, смотрите как хорошо дымится-только стой и кайф получай..., а он мне: там вода же вроде была... и вообще я не один здесь курю.  Говорю, вот у вас есть балкон, вон там и курите. Здесь у всех дети, нечего здесь дымить.   
потом повесили с дочей обьявление, что курить на лестнице не надо, спасибо за понимание. и все их "нескафе" собрали и выкинули. через полчаса, баночка появилась снова :-\ Ну вот как с ними бороться? причем с законом легче не станет :(
как появляется банка, опять выкидывай, они когда то закончатся))) это точно))) Так еще нав в квартиры дым засасывает?
Для того, чтобы человеку хорошо прожить свою жизнь, ему надо  знать, что он должен и чего не должен делать. Чтобы знать это,  ему  надо понимать, что такое он сам и мир, среди которого он живет.

Маруся Яга

два обьявления сорвали(из 5), баночки пока больше не появляются :s13:

romario7821

Цитата: Маруся Яга от февраля 28, 2013, 15:53:27
два обьявления сорвали(из 5), баночки пока больше не появляются :s13:
Быстро сдались)))
Для того, чтобы человеку хорошо прожить свою жизнь, ему надо  знать, что он должен и чего не должен делать. Чтобы знать это,  ему  надо понимать, что такое он сам и мир, среди которого он живет.

Йожык

баночки появятся, ты их не выбрасывай, карбида туда напихай (а водички они сами ливанут)

Маруся Яга

они сами туда воды никогда не наливают, это мы обычно дымину тушим...иначе ...

V.N.

А Вы скажите своим соседям: Если вы будите курить на лестничной площадке, то в один прекрасный день, мы пригласим большую кучу , курящих знакомых и они будут весь день выходит всем кагалом в подъезд и курить-курить-курить и еще раз курить.
А если Вы будите выставлять мешки с мусором в подъезд и по долгу их не убирать, то мы так же пригласим много-много-много друзей и знакомых, которые придут сосвоими полными мусорными мешками, и поставят их у Вашей  двери. А вы наслаждайтесь запахом, любимые соседи...  :)

romario7821

Ага, типа флешмоба замутить))) а че прикольно, а если еще без нижней части одежды, то они вообще курить бросят.

Vinnipuh

Цитата: romario7821 от марта 01, 2013, 10:06:07
а если еще без нижней части одежды, то они вообще курить бросят.

без носков?