дороги во дворах!

Автор серж80, февраля 04, 2013, 10:35:21

« назад - далее »

серж80

Когда комунальные слуЖбы начнут убурать снег во дворах ? невозможно пройти , проехать , дворники гребут только до дороги от подьезда а дальше сугробы стоянки не чищены проход трактора с лопатой во дворе как праздник. Машины приходиться кидать как попало. Вокруг керама ходит машина ежедневно но она больше не куда во дворы не заезжает. ГДЕ КОМУНАЛЬЩИКИ АУ!!!!

Моника

Ул. Чехова та же история. К 8-й школе ни подойти, ни подъехать. Вчера была в Долгопрудном, там все машины, припаркованные в запрещённых местах и мешающие уборке дороги, погрузили на эвакуатор и в Москву на штрафстоянку свезли. У них чисто!

Katerina

Как было сказано в нашем ДУ-5 (Букино), что Жилкомсервис  с 01.02.2013 заключил договор с подрядной организацией на уборку дворов, что в ближайшие дни все должно быть убрано.

chel

ближайшие дни все должно быть убрано.
да да, уже началось, таять.
...
на выходные ездил в Тверь, там с уборкой снега вообще полный капут, нам ещё можно сказать пока хоть как то везёт.

Frogg

сегодня при входе в здание администрации встретил ССС,поздоровался и предложил ему вернуться на пост мера,т.к. при нём хоть как-то дороги чистились,на что СС ответил вежливым отказом.... :cool:
Fortuna non penis, et manus non denis......

julia08

Цитата: Katerina от февраля 04, 2013, 11:52:29
Как было сказано в нашем ДУ-5 (Букино), что Жилкомсервис  с 01.02.2013 заключил договор с подрядной организацией на уборку дворов, что в ближайшие дни все должно быть убрано.

Фирма Валекс, в ДЭУ дали вот этот номер телефона (903)6738130. Я сегодня звонила и просила, чтобы пришли дворники и почистили снег,  девушка, которая подняла трубку, ответила что придут, но до сих пор никого нет.

Кулебяка

Цитата: julia08 от февраля 04, 2013, 15:54:38
Цитата: Katerina от февраля 04, 2013, 11:52:29

Фирма Валекс, в ДЭУ дали вот этот номер телефона (903)6738130. Я сегодня звонила и просила, чтобы пришли дворники и почистили снег,  девушка, которая подняла трубку, ответила что придут, но до сих пор никого нет.

пойду и я позвоню...
Маленький ребёнок может жить, как любой здоровый малыш...
Он не знает на сколько страшен его диагноз...
Но когда-нибудь он почувствует , что жизнью он обязан именно Вам http://www.podari-zhizn.ru/main

Katerina

Цитата: julia08 от февраля 04, 2013, 15:54:38

Т.е. теперь чистить будут только по звонку? ))

У нас и мусор у подъезда лежит полная мусорка с пятницы.

chel

Цитата: Кулебяка от февраля 04, 2013, 16:14:51
Давайте заманаем их звонками и бесплатными смс, а вообще как то не солидно, фирма и номер мобильный, кстати наш двор замело на прочь, теперь только трактор поможет, вот прям сейчас он чистит гаражный кооператив, халтурит упырь по видимому.

Frogg

надо всем вычёркивать графу "содержание жилья" и названивать заму гречишникова по коммунхозу-ваще жеки оборзели-субподрядно на наши деньги обещают нанять дворников! или как гадюшата-в прокуратуру писать-пусть проверят,кто бабки и служебное жильё за мёртвых душ получает!  :evil:
Fortuna non penis, et manus non denis......

Katerina

Так, вести с полей
Контора химкинская, прораб(или кто он там над дворниками) в шоке(это мягко сказано) от состояния наших нечищенных дворов, дорог.
Пока чистят проезжую часть, потом будут чистить и парковочные места.

Татьяна v

Окружная,1 сегодня с утра дворник чистил, причем так старательно, что местами был асфальт, вечером снегу намело, как будто не чистил

chel

Цитата: Katerina от февраля 04, 2013, 18:45:40
Так, вести с полей
Контора химкинская, прораб(или кто он там над дворниками) в шоке(это мягко сказано) от состояния наших нечищенных дворов, дорог.
Пока чистят проезжую часть, потом будут чистить и парковочные места.
Там не сообщили сколько бригад бросили на очистку города? или это только в одном районе Букино ?

Katerina

Я спрашивала тех  кто у нас в Букино чистил ( БШ 15).

мирная

Утром дворник чистил снег, а к вечеру намело по колено. Так что где то и чистят дворники,но вот этого не видно из-за снегопада.Москву тоже засыпало,хоть и техники в 1000 раз больше,чем у нас.