хм... вот нам позвонили, обещали чем-то помочь нашему садику, но так и не помогли... с чем это связано?
До Вас, Алексей, я не могу дозвониться:(
был в моей короткой биографии опыт общения с "народным избранником", депутатом ГосДумы, бывшим народопартийцем, а ныне пЕдроссом Гальченко В.В.
написал ему послание, что в отдельно взятом посёлке, входящем в его избирательный округ, глава Администрации в соавторстве с руководителем одной коммерческой фирмы сделали то-то и то-то, тем самым нарушили такие-то статьи конституции и других всяко разных законов. Предварительно навёл некие справки, оказалось, что г-н Гальченко известен своим умением разрешать всяко разные хозяйственные споры (как такой чел на фене называется найдите сами), борется с самим Терминатором и телепузикамит по изгнанию их с россииских телеэкранов и активно реформирует местное самоуправление. Ну, думаю, щаз он какую-то там главу Администрации в пух и прах разнесёт и справедливость восстановит. Через некоторое время приходит ответ, в котором излагаются факты из моего послания и говориться, что вопрос передан на контроль главе той самой поселковой Администрации(!!!). При повторном обращении к депутату его помощники популярно объяснили мне неразумному, что депутат решает глобальные вопросы и нечего его всякой фигнёй загружать, обращайтесь в поселковую администрацию, где "всё под контролем".
так что, чтоб не было потом "мучительно больно" закатайте лучше губёшки обратно и перестаньте надеятся на заведомо неисполнимое.