Aleksey_Nesvit, что ж Вы сразу-то не сказали, что у Лобни проблем с ж/д нет? Я-то думала, у Лобни (да и у всей Московии) с экологией большие проблемы, и положение с каждым днем ухудшается... А оказывается, все зашибись у Лобни - жители под хрустальным колпаком живут, чистым воздухом дышут, видно, туда его МАШ подкачивает... А Вы мне ответили - я процитировала - что, мол, не допустим вырубку деревьев.
Зачем Вы меня в заблуждение вводили?
Почему Жирик клевещет на наше движение с экрана ТВ?
Я же Вам подробное описание проблемы высылала - чем помешала дорога. Да, собссно, тем, что согласно ст.49, 101 Земельного кодекса РФ вывод земель из лесного фонда для хозйственных нужд возможен только при отсутствии альтернатив (а они есть - поворот в Хлебниково, да и другие варианты есть). Собссно дорога помешала тем, что проект разрабатывается с нарушением российского законодательства, в частности - Конституции РФ. Вот, собссно, именно этим и "помешала". Я понимаю, у ЛДПР есть более важные дела: разрабатывать и принимать такие законы, которые позволят все леса пустить под дороги и коттеджи.