Автор Тема: Помогите выбрать велосипед,а так же ссыль кто тоже в поисках)  (Прочитано 15411 раз)

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
Лично мое наблюдение - может кому пригодится при выборе именно трехколесника - надо обращать внимание на величину т.н. "плеча" у педали, то есть отрезка, соединяющего ось педали с осью колеса. У новомодных смешариков и прочего китайского розово-поющего гламура оно безумно коротко, ребенок физически не может ехать на таком велосипеде, у него просто не хватит сил провернуть колесо.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Оффлайн Малинка

• Бывалый
Вот теперь не спи опять,выбирать трехколесник пока этот изучим(надеюсь хозяин ТС не против до понедельника подождать?)
Вот присмотрела и отзывы хорошие и Регулировка сидения и руля.
Да и цена,и плюс ручка управляющая.http://www.123magazin.ru/content/123shop/catalog/index.php?SECTION_ID=856&ELEMENT_ID=32101#.URLA4K25eSU
Такая как есть)

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
Кстати о ручках. Мне она как-то не требовалась, хотя малышей с  ручками тоже выпускают
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Оффлайн Малинка

• Бывалый
ща вот нашла  и правда многие хвалят Малыш и Китенок.Может и правда погодить пока с треком до лета а по дому  такой?
Такая как есть)

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
Съездите с карапузом в ашан ближе к весне - там эти малыши в ассортименте будут. Или в детский сетевик, где можно посадить и поглядеть - поедет или нет. Нам малыша фактически подарили - дали денег и велели купить, так что у нас выбора не было особого. А Трек по наследству достался вообще.

Оффлайн vika.leonovich

• Уважаемый
  • Это я!
Девочки, а вот этот Трек он по насыпной дороге нормально может ехать? Я то для дачи присмотрела, а у нас там асфальта нет, только насыпка иногда даже с камнями- подойдет?
Life is short, smile while you still have teeth. (Kemmy Nola)

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
У меня по площадке детской грунтовой пытался ездить - тяжело, к тому же в неровностях прокручивается ведущее колесо. Если грунтовка ровная, не рыхлая - то разницы с асфальтом особой нет.

Оффлайн vika.leonovich

• Уважаемый
  • Это я!
У нас в некоторых местах дорога как после бомбежки с ямами (((
Life is short, smile while you still have teeth. (Kemmy Nola)

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
Ну с другой стороны, мы же как-то в детстве ездили, не у всех асфальт был во дворе - и научивались как-то.

Оффлайн Малинка

• Бывалый
пока могу сказать,что все же склоняюсь купить Малыш или Китенок,или же их аналоги.К Треку (да как и к лексусу,каталке,самокату)никакого интереса нет.Трек буду покупать смотря на его овладевание маленьким великом.Возможно уже и радиус.
Такая как есть)

Оффлайн Малинка

• Бывалый
Девочки, а вот этот Трек он по насыпной дороге нормально может ехать? Я то для дачи присмотрела, а у нас там асфальта нет, только насыпка иногда даже с камнями- подойдет?
могу поделиться ссылкой на Трек 12 стоимостью 5000т и менеджер убедил что есть в наличии)
Такая как есть)

Оффлайн Татьяна v

• Бывалый
у моего сына был 4-х колесный лексус, лучше велика нам не надо было, куплен был не далеко от Савенка в палатках, велик просто супер, ни одного ремонта, ничего не заменяли, проездил ребенок с 3-х лет до 7 включительно (покупали на вырост, сначало еле до педалей доставал при минимальной высоте), и в городе и на природе, мы без него гулять не выходили. Когда многие и колеса земеняли и чинили другие марки, мы горя не знали.

Оффлайн Малинка

• Бывалый
у моего сына был 4-х колесный лексус, лучше велика нам не надо было, куплен был не далеко от Савенка в палатках, велик просто супер, ни одного ремонта, ничего не заменяли, проездил ребенок с 3-х лет до 7 включительно (покупали на вырост, сначало еле до педалей доставал при минимальной высоте), и в городе и на природе, мы без него гулять не выходили. Когда многие и колеса земеняли и чинили другие марки, мы горя не знали.
4-х колесный лексус? мне пока только трех попадались.
Такая как есть)

Оффлайн Татьяна v

• Бывалый
2 больших колеса, 2 маленьких, жаль ссылку в интернете не нашла, может быть уже не выпускают, мы покупали в 2006 году.

Оффлайн Watcher

• Уважаемый
  • Theatrum delenda est!
Тока лексус берите алюминиевый, а не железный