когда дети в периоде роста, вещей и не должно хватать на долго)))) 1, 2 сезона за глаза
Дочка с трёх лет вот на таком ездила, очень его любила, еле убедили на другой пересесть, тк выросла уже ))) (кстати продаю если кто для девочки ищет)
Цитата: Маруся Яга от Февраля 04, 2013, 19:51:16когда дети в периоде роста, вещей и не должно хватать на долго)))) 1, 2 сезона за глаза так и на 1-2 сезона что б хватило тоже нужно взять Хороший,иначе может хватить только на пару ям и ухабов.
Модель Велосипед Giant LIL Puddin диаметр 12 , дочка не высокая в 3 года была 93 смописание http://www.velosfera.ru/catalogue/bike/7851/
Цитата: Малинка от Февраля 04, 2013, 20:22:56Цитата: Маруся Яга от Февраля 04, 2013, 19:51:16когда дети в периоде роста, вещей и не должно хватать на долго)))) 1, 2 сезона за глаза так и на 1-2 сезона что б хватило тоже нужно взять Хороший,иначе может хватить только на пару ям и ухабов.брали русский торнадо(а можть китай) хватило доче на 3 года и сын 2года уже юзает(добивает) меняли только заднюю покрышку и камеру(стерлась от резкого торможения при "больших" скоростях
тут еще от сообразительности ребенка зависит - наш например долго не мог понять как крутить педали, он их то вперед, то назад, в результате стоит на месте.
да в 3 без проблем поедет, вон мой сейчас рассекает по квартире только в путь. мы 3 колесник ему в 1,5 купили, так поехал только в 2 с небольшим на нем, когда ноги до педалей стали доставать)))
Цитата: tinkaer от Февраля 04, 2013, 21:55:59да в 3 без проблем поедет, вон мой сейчас рассекает по квартире только в путь. мы 3 колесник ему в 1,5 купили, так поехал только в 2 с небольшим на нем, когда ноги до педалей стали доставать))) да и у мальчишек, мне кажется, как-то проще и быстрее с этим )