Родители (живут в Москве) сбросили смс, что по ТВ показали, что в Лобне авария на цементном заводе и город весь в цементе - правда? А то на работе сижу и ничего не знаю
Город, пока, не весь , но знакомые ,кто живет на Букинском шоссе, форточки не открывают ни зимой ни летом. Наши любимые власти разрешили организовать почти в центре города маленький такой цементный заводик. Вот пыль и летит. А люди дышат ей и пытаются возмущаться. Свобода предпринимательства, господа!
[/quote]
Я живу с другой стороны этого завода, если кто будет писать, что это далеко и неправда ухо откушу!
Нет не лишнего шума ничего, только слышно как локомотив по железке катается. Насчёт пыли так скажу, она всегда была и останется, а что бы её небыло, люди обычно каждый день пыль протирают! Да как мне сказали, по телевизору показали пенсионерку которая жаловалась на пыль в квартире, но это не обаснованная жалоба, у вас позвольте вам сообщить (кто на шоссе проживает) дорога вроде рядом! По которой машины ездят круглосуточно машины, вам не кажется что пыль по этой причине? Да и запахи в принцыпе от смога который над дорогой стоит, может тогда дорогу перенести? Вообще все дороги убрать за черту города и только пешком ходить, благо пешкодралом можно за час весь город в любом направлении пройти!
Как мне представляется этот скандал как всегда заказной, просто один человек или группа лиц хочет под себя этот заводик прибрать, всё банально и просто!
Этот заводик настолько мал, что обсолютно не влияет на шаши городские просторы!
П.С.
Этот завод стоял всё время, но почему-то раньше он никого не беспокоил, да же во премена полной своей нагрузки и в близ лежащих домах форточки открывали, сам видел! Что же сейчас произошло, когда работоспособность заводика упала больше чем на половину?!