Точнее его часть - змеевик с холодильником , емкость имеется. Мож у кого завалялся с недобрых времен? Могу купить, а также расплатиться полученным с его помощью натурпродуктом.....што-то хочется освежить навыки поизводства........
Цитата: Frogg от Июня 22, 2006, 04:00:00Точнее его часть - змеевик с холодильником , емкость имеется. Мож у кого завалялся с недобрых времен? Могу купить, а также расплатиться полученным с его помощью натурпродуктом.....што-то хочется освежить навыки поизводства........ До чего людей новые поправки к закону, об ограничении торговли спиртным в ночное время, доводят!Народ хочет чтоб всегда! в любое время суток! было все под рукой
Точнее его часть - змеевик с холодильником , емкость имеется. Мож у кого завалялся с недобрых времен? Могу купить, а также расплатиться полученным с его помощью натурпродуктом.....што-то хочется освежить навыки производства........
Попробую помочь, спрошу, может у кого и завалялся. Натурпродукт - это хорошо. Уважаю.
Цитата: Katerina от Июня 27, 2006, 13:24:24Попробую помочь, спрошу, может у кого и завалялся. Натурпродукт - это хорошо. Уважаю.ставлю Вам большой +
Андрюха, иди уже на работу...
К сожалению, ничего не вышло. Сказали, что самим пригодится, времена нынче тяжелые.
А ведь реально самому то замутить из трубки змеевик ??
Цитата: Shumok от Июня 27, 2006, 21:24:20А ведь реально самому то замутить из трубки змеевик ?? так ведь надо , штоб он был впаян в цилиндр холодильника, а из него выходили трубки-отводы тож из нержавейки - ето только в заводах раньше умельцы делали, а щас и заводов-то не осталось - некому и заказать.....
Цитата: Frogg от Июня 27, 2006, 21:44:19Цитата: Shumok от Июня 27, 2006, 21:24:20А ведь реально самому то замутить из трубки змеевик ?? так ведь надо , штоб он был впаян в цилиндр холодильника, а из него выходили трубки-отводы тож из нержавейки - ето только в заводах раньше умельцы делали, а щас и заводов-то не осталось - некому и заказать..... Обязательно нерж ? медняха не прокатывает ?