Требуется самогонный аппарат!

Автор Frogg, июня 22, 2006, 04:00:00

« назад - далее »

Frogg

Точнее его часть - змеевик с холодильником , емкость имеется. Мож у кого завалялся с недобрых времен? Могу купить, а также расплатиться полученным с его помощью натурпродуктом.....што-то хочется освежить навыки производства........ ;D ;D
Fortuna non penis, et manus non denis......

Vaiolet

Цитата: Frogg от июня 22, 2006, 04:00:00
Точнее его часть - змеевик с холодильником , емкость имеется. Мож у кого завалялся с недобрых времен? Могу купить, а также расплатиться полученным с его помощью натурпродуктом.....што-то хочется освежить навыки поизводства........ ;D ;D

До чего людей новые поправки к закону, об ограничении торговли спиртным в ночное время, доводят!
Народ хочет чтоб всегда! в любое время суток! было все под рукой   ;D
Если не знаешь, что делать - делай шаг вперед!

mirk

Цитата: Vaiolet от июня 24, 2006, 20:31:25
Точнее его часть - змеевик с холодильником , емкость имеется. Мож у кого завалялся с недобрых времен? Могу купить, а также расплатиться полученным с его помощью натурпродуктом.....што-то хочется освежить навыки поизводства........ ;D ;D

До чего людей новые поправки к закону, об ограничении торговли спиртным в ночное время, доводят!
Народ хочет чтоб всегда! в любое время суток! было все под рукой   ;D
Да причем здесь ночное время? Если свой самогон гонишь он лучше всякой водки ;) У меня тёщя самагон гонит ни какая водка в подметки не годится. А главное сутра не болеешь 8)

Katerina

Точнее его часть - змеевик с холодильником , емкость имеется. Мож у кого завалялся с недобрых времен? Могу купить, а также расплатиться полученным с его помощью натурпродуктом.....што-то хочется освежить навыки производства........ ;D ;D

Попробую помочь, спрошу, может у кого и завалялся.  Натурпродукт - это хорошо. Уважаю.

Frogg

Цитата: Katerina от июня 27, 2006, 13:24:24
Попробую помочь, спрошу, может у кого и завалялся.  Натурпродукт - это хорошо. Уважаю.
ставлю Вам большой +  ;) ;D ;D

MadMax

Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Katerina

Цитата: Frogg от июня 27, 2006, 14:13:20
Цитата: Katerina от июня 27, 2006, 13:24:24
ставлю Вам большой +  ;) ;D ;D

Спасибо БОЛЬШОЕ

Frogg

Цитата: MadMax от июня 27, 2006, 14:44:34
Андрюха, иди уже на работу... :P
не каркай! лучше аппарат подгони - нах мне тады работать!!! ;D денюжки сами ко мне приходить будут с синими носами.....

MadMax

Для себя - можно, Закон не запрещает. А вот для синих носов - это ты поосторожнее... :o
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Katerina

К сожалению, ничего не вышло. Сказали, что самим пригодится, времена нынче тяжелые.

Shumok

А ведь реально самому то замутить из трубки змеевик ?????
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти =)

Frogg

Цитата: Katerina от июня 27, 2006, 20:34:26
К сожалению, ничего не вышло. Сказали, что самим пригодится, времена нынче тяжелые.
ясно, все равно спасибо...... :D

Frogg

Цитата: Shumok от июня 27, 2006, 21:24:20
так ведь надо , штоб он был впаян в цилиндр холодильника, а из него выходили трубки-отводы тож из нержавейки - ето только в заводах раньше умельцы делали, а щас и заводов-то не осталось - некому и заказать..... :(

Shumok

Цитата: Frogg от июня 27, 2006, 21:44:19
так ведь надо , штоб он был впаян в цилиндр холодильника, а из него выходили трубки-отводы тож из нержавейки - ето только в заводах раньше умельцы делали, а щас и заводов-то не осталось - некому и заказать..... :(

Обязательно нерж ???? медняха не прокатывает ?
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти =)

Frogg

Цитата: Shumok от июня 27, 2006, 22:11:28
Цитата: Frogg от июня 27, 2006, 21:44:19

Обязательно нерж ???? медняха не прокатывает ?
нееее, она ж со спиртом в реакцию вступит..... :(