Re: (услуги) Окна от сходненских окон

Автор chel, января 18, 2013, 10:47:33

« назад - далее »

chel

Цитата: SEVER от января 18, 2013, 10:02:49
Я тоже ставил окна в этой компании.
Как наступила зима, стало сквозить с балконной двери и с окна на кухне.
Евгений приезжал, регулировал, но проблема так и осталась. Приходится каждую зиму заклеивать те места откуда сифонит.
резиновые уплотнители не держат что ли?  или герметизация оконного проёма плохая?

MTB

хм. странно............. а у меня всё ок..... приятно было, что Евгений даже сам спросил - в норме ли всё? не сквозит ли? ни сифонит ли?........... а ребёнок стал спать головой к балкону, а это уже показатель)))
тынц...тынц...тынц.............

chel

а хз...оконный проем вроде норм.
сифонит именно с окна и двери, которые открываются только в одной плоскости.
и сифонит именно с той стороны, на которой петли.
рукой прижмёшь, не сифонит.
если  регулировка ни чего не дала, надо заменить резинку на более толстую по контуру двери и окна, явно не плотно прилегает та часть от куда сифонит.

Sweet_strawberry

А коттеджи стеклите? Сколько будет стоить выез замерщика? 60 км от лобни :wink:

MTB

тынц...тынц...тынц.............

технолог

Выезд замерщика (то есть меня) бесплатно, но если 60 км.. то может на бензин даш?
Диагностика и лечение ПЛАСТИКОВЫХ ОКОН по телефону, по фотографии! Заговоры на фурнитуру!Снятие порчи с профиля и стеклопакетов! Приворот грамотных монтажников, отворот завистников!

wmanager

Цитата: технолог от января 18, 2013, 20:04:56
Выезд замерщика (то есть меня) бесплатно, но если 60 км.. то может на бензин даш?

Сколько будет стоить в среднем поменять одно большое окно в зале и одно маленькое (1/3 от размера окна зала) на кухне. Скажите цены отдельно по каждому окну.

Маруся Яга

Вы бы ему хоть кол-во открываемых окон сказали, какой стеклопакет и профиль хотите...

технолог

Диагностика и лечение ПЛАСТИКОВЫХ ОКОН по телефону, по фотографии! Заговоры на фурнитуру!Снятие порчи с профиля и стеклопакетов! Приворот грамотных монтажников, отворот завистников!

SEVER

Цитата: chel от января 18, 2013, 10:47:33
Цитата: SEVER от января 18, 2013, 10:02:49
Я тоже ставил окна в этой компании.
Как наступила зима, стало сквозить с балконной двери и с окна на кухне.
Евгений приезжал, регулировал, но проблема так и осталась. Приходится каждую зиму заклеивать те места откуда сифонит.
резиновые уплотнители не держат что ли?  или герметизация оконного проёма плохая?
Сегодня приезжал Евгений. Поколдовал над моими окнами и всё стало отлично!))) Нигде не сифонит. Посмотрю как они себя поведут в морозы.
Так что поторопился я с выводами. Надо было мне не на форуме это писать, а сразу Евгению звонить.
Всё качественно и оперативно!
Спасибо Евгению за это!)

технолог

Да не за что..  Сегодня минус 12С. Как будет холоднее и , не дай Бог, начнет дуть, сразу в аську стучи..
Не забываем про пожизненную гарантию, звоним, пишем, не стесняемся.

rusa

А через сколько лет (примерно) резинки начинают изнашиваться?  Нашим окнам уже 15 лет, но тьфу-тьфу..., если только на форточке подкачают.
Всему своё время, каждому своё...

технолог

Ваши окна , наверно, судя по сроку, еще родные немецкие.. А вообще, срок службы уплотнителя ( как пишут производители оных) при уходе за ними, 20 лет, не меньше.

wmanager

Цитата: Маруся Яга от января 19, 2013, 09:00:01
Вы бы ему хоть кол-во открываемых окон сказали, какой стеклопакет и профиль хотите...

Я не специалист по окнам, чтобы задавать специальные вопросы про профили и стеклопакеты, и к тому же не я услуги предлагаю. Рынок -огромный, выбор есть, не вижу особого смысла расшаркиваться и уговаривать.  Нет желания общаться, значит сыты и не сильно заинтересованы в клиентах. Более того средняя цифра, она в любом деле средняя и на это вопрос вполне можно ответить. Да, и после предложения звоните и  стучите в аську логически предполагается телефон и аську указать.))) Очень напоминает бизнес по-русски, уж Вы извините, ничего личного. :wink:

Mantissa

Цитата: wmanager от января 19, 2013, 22:04:58
Да, и после предложения звоните и  стучите в аську логически предполагается телефон и аську указать.)))
Аська "висит" в профиле пользователя, аккурат под аватаркой )))
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.