Я тоже ставил окна в этой компании.Как наступила зима, стало сквозить с балконной двери и с окна на кухне.Евгений приезжал, регулировал, но проблема так и осталась. Приходится каждую зиму заклеивать те места откуда сифонит.
а хз...оконный проем вроде норм.сифонит именно с окна и двери, которые открываются только в одной плоскости.и сифонит именно с той стороны, на которой петли.рукой прижмёшь, не сифонит.
Выезд замерщика (то есть меня) бесплатно, но если 60 км.. то может на бензин даш?
Цитата: SEVER от Января 18, 2013, 10:02:49Я тоже ставил окна в этой компании.Как наступила зима, стало сквозить с балконной двери и с окна на кухне.Евгений приезжал, регулировал, но проблема так и осталась. Приходится каждую зиму заклеивать те места откуда сифонит.резиновые уплотнители не держат что ли? или герметизация оконного проёма плохая?
Вы бы ему хоть кол-во открываемых окон сказали, какой стеклопакет и профиль хотите...
Да, и после предложения звоните и стучите в аську логически предполагается телефон и аську указать.)))