Новые разделы форума!

Автор Маруся Яга, января 10, 2013, 07:05:52

« назад - далее »

Маруся Яга

Это то, о чём говорил VN и Lovely? пишем проблему и набираем оки? А администрация заглянет и решит? :s03:

Lenna

3-его микрорайона как обычно не значицца

Маруся Яга

Цитата: Lenna от января 10, 2013, 08:29:14
3-его микрорайона как обычно не значицца
может хоть у вас проблем нет? :s03:

Lenna

Цитата: Маруся Яга от января 10, 2013, 08:42:26
может хоть у вас проблем нет? :s03:
проблем нет только если нет человека :sad: а тут все четные номера домов по Букинскому вычеркнули, Шадунца и Батарейную. не, ну  когда население города растет такими стремительными темпами, одним микрорайоном больше, одним меньше, какая разница ???

tinkaer

Цитата: Маруся Яга от января 10, 2013, 07:05:52
Это то, о чём говорил VN и Lovely? пишем проблему и набираем оки? А администрация заглянет и решит? :s03:

такая большая, а в сказки веришь?
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Маруся Яга

кто сказал , что верю ??? , я про факт спрашивала, да и смайлик в конце не зря ставила ;)

chel

Аб чом тема, о новых разделах форума или о том где кто то о чем то говорил, выражовывайте в заголовке свои мысли яснее.

Mantissa

Дайте ссыль, откуда растут ноги темы?
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

Маруся Яга

Цитата: chel от января 10, 2013, 10:42:01
Аб чом тема, о новых разделах форума или о том где кто то о чем то говорил, выражовывайте в заголовке свои мысли яснее.
на всех не навыражовываешься :s03:
просто пока не ясно для чего они? Только проблемы туда писать? или можно и новости районные? или.... короче расшифровали бы, раз создали!

Маруся Яга

garret

Цитата: Mantissa от января 10, 2013, 10:51:29
Дайте ссыль, откуда растут ноги темы?
Если прямую ссылку, то это нужно идти в Администрацию. Сходу ответа не получите)