Магазин корпусной мебели "Артис"

Автор rizhik, января 07, 2013, 12:07:20

« назад - далее »

rizhik

Кто нибудь покупал мебель в таком магазине (ТЦ Поворот)?
Сборку хорошо делают?
Есть ли у кого дисконтная карта для совершения нескольких покупок?

Спасибо. Елена.
ruleva@expo-m.ru

ОЛИМПИЯ

Покупали шкаф, ну обыкновенная мебель. Говорили что доводчики у них итальянские и все такое, а за месяц сломались. Мебель по дизайну не плохая, но по качеству такая же как и столплит. Собирал муж сам.

Frogg

Что за нелепый формат голосовалки?! почему пользователь должен выбирать из двух,предоставленных ТС оценок:"5" и "4" ?! Что-то уж слишком вопиюще торчат "джинсовые" уши !
Зачем же считать пользователей полными идиотами?!
Размещайте рекламу в разделе "Услуги", а не пихайте во все подразделы на всех форумах города!
Или напишите открыто :"На правах оплаченной рекламы",-тогда люди,читающие отзывы,будут сразу понимать их "ценность" и "объективность" !

:evil:
Fortuna non penis, et manus non denis......

Oksanakuks

Да это не реклама, человек просто не умеет делать голосовалку, я тоже вначале мучилась, помню, пришлось копировать варианты в текстовый документ, а потом вставлять.

Frogg

поясняю: мой предыдущий пост перекинут сюда из раздела "Народное мнение",где ТС сделал голосовалку по данной фирме с двумя вариантами ответов:"Отлично" и "удовлетворительно"....
Fortuna non penis, et manus non denis......

Oksanakuks

Я так и поняла, сама писала ей в личку, что она правила нарушила, не создав голосовалку.

chel

мыло тогда для каких целей указано? делиться впечатлениями что ли, сильный ход.

Watcher

Есть одна иностранная фирма, она делает страшную квадратную корпусную мебель с офигенно крепкими петлямиЮ роликами и т.п. Вроде недорого, и недорого тащат на этаж. :evil: