C таким плотным строительством вообще в городе, боюсь, что Лобня скоро лопнет, т.к. она не резиновая...люди, которые поселились в многоэтажки, по 30-40 минут ждут лифта на высоких этажах в час пик, слышимость не реальная, шепотом говоришь, а тебя весь дом слышит, на кераме люди щели в стенах заделывают, по 25 баллончиков пены загоняют, чтобы на обоях в комнатах льда не было...спрашивается, зачем такие дома в городе...опять же на кераме стройка активная идет на территории, на которой никто уже лет десять строить не мог, а эти строят, а почему-зима. Земля быстро промерзает и можно фиксировано сваи вогнать. А весна придет, дом уже стоять будет, а что потом с ним будет - одному Боженьке видно будет...А Москвич вообще мое любимое место в городе, так приятно по улицам пройтись, там так деревья друг к другу склоняются и получается зеленый коридор, а по Дачной вечером идешь, прохлада свежая и соловьи поют, у нас в городе нигде соловьи кажется больше не поют. И если этот уголок сломают, городу капец наступит. Варварство идет! На поляне каменные мешки, катюшки...На сколько мне память не изменяет, в 17-18 веке где поле, перед монастырем еще широченная река Лобненка протекала, ни каждый монах ее мог переплыть, как сохнуть стала - не помню, но подземные воды там обильные, и не просто так эти поля не застраивали, нельзя, сейчас Катюшки вогнали, структуру земли нарушили и куда теперь эта речка пробиваться будет, только ей самой известно будет и чем это обернется людям, купившим квартиры - ..........Роза ветров во всем городе нарушена, сквозняки стали даже в тех местах, где даже в ветряную погоду - штиль был....Вообщем, други мои, Лобню уничтожают, в электрички влезть невозможно, даже экспресс теперь как селедочная банка стал, на машине, надо по хорошему в 8 выезжать, выезжаю без десяти шесть. Чуть опоздаю - поймаю все пробки...Как дальше жить будем - незнаю с таким увеличением численности населения. Вон, новая Москва - выше 3 этажей домов нет, они как люди жить будут, а мы?
??