В воскресенье на работе! Сочувствую!
Я к сожалению наблюдать не смогу, т.к. нету меня дома сейчас А был бы дома, тоже не один бы пришёл Номера синего цвета мне не светят, да и тазика нету.ЗЫ Молчун отстал, просто не мешал
и кто мне бедной посочувствует..я хоть и дома..но на работе..отому за вашим сабантуйчиком в песочнице могу только с балкона понаблюдать..через раз...
Сара с мужем, Кузен с женой, я с Кузеном тьфу блин! Я с женой.Это выходит ... 6 человек, это уже сейшен!
ага..под дождиком..в песочнице....Надо разу бдительных бабулек предупредить..чтоб к нам не вызвали группу оддержки ..с халатами, застюгивающимися назад
нет проблем, провод через балкон, у меня ящик старспортабельный, в песочнице и поработаем! У меня кабель 30 метров свободных ещё!
метров 30 и мен найдется..комп тоже походный...точно нам бабульки подзовут группу поддержки
Нормально, а мне как прикажете?Хотя... ради такого дела можно с работы "походный" утянуть :D
ага..ыиустроить в отдельно взятом дворе WiFi...в догонку к рубероидному заводу и ретранслятору сотовой связи....Вопрос на засыпку: кто и кого будет убивать первым..за нарушение экологии в отдельно взятом дворе
Во, серьёзный вопрос. А милиция у нас после 23оо на выезды к пьяно-орущим не ездит?
а это вопрос к Лёве..это по его части...Да и потом..мы же будетм в песочнице..а не на капоте синеномерного тазика