О-о-о! Визус! Мои поздравления!
Модератор, извините, Бога ради, за офф-топ, но не могу удержаться, чтобы не вспомнить тему "Война полов", где мы с Визусом три дня боем бились - он говорил, что всякие Админы-модераторы нафиг не нужны на ресурсе, я же утверждала совершенно обратное! А сегодня захожу, бац! Визус - модератор! ...... долго смеялась...
Визус, ну ты теперь-то хоть здороваться будешь? : А то мне жалко будет терять такого интересного собеседника...
я ведь я тоже "тот" разговор не забыл. помню что был последователен и потому выискал из него именно тот самый ключевой пост, разъясняющий и там мою позицию
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
я ждал этого уже неделю. ну кто-же скажет что админы, модераторы, и прочие "стражи" в принципе представляют закон. угумс, похоже, но есть небольшой нюансик, сильно ограничивающий их полномочия. это та самая свобода в интернете. в данном случае свобода выбора. если тебе не нравится жить в одном городе - ты очень нескоро и не просто переедешь в другой. тем более, сменить страну в реале из-за проблем с ее модераторством, сам понимаешь - не так просто. а в сети... вуаля... и я уже в дургй стране, в другом форуме, на другом чате. так вот в стране нашей этим очень хорошо пользуются и закручивают гайки (законы) ка хотят. а в инете так не получится - хочешь чтоб твой форум был посещаемым - либерализируй правила на нем по максимуму. хорош король (простите модератор) которого не видно и не слышно. и не потому что он так организовал свою работу и соблюдение правил, а потому что правила если там и есть - очень упрощены и нанекоторые вещи смотрят сквозь пальцы. конкуренции стран нет (хотя определенные страны в реале послабляют миграционную политику чтоб перетянуть к себе кого нужно из других стран).
---------------------------------------------------------------------------------------------
так вот с того времени ничего не поменялось