эксплорер отпадает - пользуюсь только им. и на работе (из внешнего мира) и из дому (внутри сети лиса) - никаких глюков нет и никогда не было.
Дык а чо могет быть?
Цитата: lonelywind от Июля 06, 2006, 12:15:59Дык а чо могет быть?я в таких случаях могу только одно сказать - "это надо видеть"
А чо? я разве плохо объяснял??
Цитата: lonelywind от Июля 06, 2006, 13:25:14А чо? я разве плохо объяснял??а это уже не от тебя и твоих объяснений зависит. те, кто связан с суппортом юзеров - знают/поймут, о чем я говорю.
так вот и мне главное - знать "ЧТО". по твоему описанию + по моим личным наблюдениям пока нестыковка. надо глубже копать. а для этого надо ВИДЕТЬ
Цитата: wizus от Июля 07, 2006, 17:56:26так вот и мне главное - знать "ЧТО". по твоему описанию + по моим личным наблюдениям пока нестыковка. надо глубже копать. а для этого надо ВИДЕТЬА видеть то уже нЕчего ! Чо с форумом то сделали? Пропали глюки ! РЕСПЕКТ !
далеко не факт что с форумом "что-то" сделали. повторяю - у меня все работало нормально с первого дня установки нового форума. а если бы было что-то поломано - глюки аналогичные были бы у всех. чудес не бывает в железячном мире......ну почти не бывает