номинации 2012!(обсуждения)

Автор Маруся Яга, декабря 18, 2012, 08:43:28

« назад - далее »

blogpartner

Который год уже этот цирк продолжается. Номинации на полторы калеки.))) Для кого , простите, пыль в глаза?  :)

rusa

Цитата: blogpartner от декабря 05, 2013, 03:25:35
Который год уже этот цирк продолжается. Номинации на полторы калеки.))) Для кого , простите, пыль в глаза?  :)

Ну, это традиция, пАнимаешь...  А форумы оживают когда появляется проблема в городе, у форумчанина или какой-то скандал. На то он и форум, а не клуб по интересам. Сколько людей- столько и мнений, а люди все разные...
Всему своё время, каждому своё...

tinkaer

Ну не скажите, было время, когда и на этом форуме жизнь кипела...
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Маруся Яга

два по сути одинаковых форума-вот и размазалось по тарелке 8)

Watcher

Этот форум в период острых дискуссий и накануне микро политических событий ломается от греха. Такая вот у него особенность.

romario7821

Здрасте. Представляю Номинейшенел "бомж года". ???
Для того, чтобы человеку хорошо прожить свою жизнь, ему надо  знать, что он должен и чего не должен делать. Чтобы знать это,  ему  надо понимать, что такое он сам и мир, среди которого он живет.

chel

Среди немногочисленных форумчан таких нет.

sandrianoff

По многочисленным просьбам трудящихся добавлена номинация "Валенок форума Лобня.Ру 2013"

jurasil

по-моему неплохая номинация. С долей юмора
мой форум - http://jurasil.gtaserv.ru/

sandrianoff

Товарищи! 
Напоминаю что 20 декабря в 23:59:59 заканчивается выдвижение кандидатов для голосований.
Поэтому если Вы не ещё не успели кого-либо выдвинуть, то у Вас ещё есть шанс это сделать!
Спасибо за внимание!   ;)