номинации 2012!(обсуждения)

Автор Маруся Яга, декабря 18, 2012, 08:43:28

« назад - далее »

chel

Об чём речь та, на форуме постоянных пользователей и дюжины то не наберется, посему успеха данное мероприятие иметь не будет.

sandrianoff

Нас мало, но мы в тельняшках  8)

Матроскин

Покидайте прикольных денег мне на карту

Olma

Номинации - 2013 еще:
Личность форума (года)
Романтик (поэт) форума (года)
Путешественник форума (года)
Неадекват / хам форума (года)

sandrianoff

Насчёт "Личность" не совсем понятно мне что имеется ввиду, не будет ли это своего рода заменой уже существующих Мисс и Мистер, или это своего рода гран-при форума будет ?
Про остальные согласен с Вами, можно или даже нужно будет сделать по ним выборы, особенно по последнему пункту.

Маруся Яга

вот как раз заменить две номинации на одну...зато претендентов может больше будет. наверное...

Olma

Ну да, Маруся все правильно поняла
Убрать гендерное различие - мистер и мисс - и номинировать одно - личность форума (года)

Watcher

sandrianoff

Цитата: Watcher от ноября 28, 2013, 22:14:45
Нет слов года.
:s03:

Как это "нет слов"? Надо было подготовиться!   © Ералаш    :s03:

Есть предложение ограничить обсуждение будущих конкурсов первыми днями декабря, скажем до 3-го числа,  все кому интересно либо уже высказались по теме или же успеют это сделать в ближайшее время.   И дальше уже преступить к выдвижению кандидатов в соответствующие номинации (темы выдвижения создам по окончании обсуждения), ограничив это мероприятие двумя неделями.

Так же есть предложение отказаться в названиях номинаций и будущих почётных званий форумчан от слова Лучший т.к. это может быть не правильно воспринято другими участниками.

На данный момент есть  следующие номинации:
"Общественник форума", "Политик фурума", "Рукодельница форума" для женской части форума и "Умелые ручки форума" для мужской части форума - название не окончательное,  "Кулинар форума", "Геймер(игрок) форума (имеется ввиду игры на форуме) ",  "Юморист года", "Автолюбитель форума",  "Киноман форума", "Компьютерщик форума" - голосование предположительно будет одно на два раздела софт и железо с расположением в одном из этих разделов - название не окончательное, "Садовод года" - было мнение разделить эту номинацию на составляющие как то - огородник, садовод, цветовод и т.д но я не думаю что это хорошая идея т.к. людей занимающихся и главное делящихся информацией по этим пунктам у нас мало.  "Дебют года",  "Доброделатель форума",   "Романтик (Поэт) форума", "Путешественник форума",  "Неадекват форума" - название не окончательное,
В номинациях "Мистер" и "Мисс" в ходе обсуждения было упразднено гендерное неравенство и они объединены в одну общую номинацию "Личность форума" - название не окончательное.

Upd Уточнил информацию по поводу номинации "Геймер(игрок) форума"

sandrianoff

Итак как и говорил ранее создаю темы по подбору кандидатов на голосование по вышеуказанным пунктам, подбор номинантов продлится до 20 декабря, по итогам которых 10-ка выдвиженцев набравших наибольшее количество предположений будут внесены в голосование.
Каждый пользователь может внести по три кандидатуры в каждой из номинаций.

Активнее товарищи, активнее!!!

jurasil

не скромный вопрос. Я могу претендовать хоть на одну из номинаций? Ну при голосовании пользователей данного форума.  :s13: дЛя меня этот форум не безразличен. По поводу представленных номинаций. На номинации "компьютерщик форума" достоен sandrianoff и garret
мой форум - http://jurasil.gtaserv.ru/

sandrianoff

Цитата: jurasil от декабря 04, 2013, 00:21:41
не скромный вопрос. Я могу претендовать хоть на одну из номинаций?

Любой из зарегистрированных форумчан может быть выдвинут в число номинантов для голосования, за исключением самовыдвижения!

Oksanakuks

... По поводу представленных номинаций. На номинации "компьютерщик форума" достоен sandrianoff и garret
Юра, сюда пиши http://forum.lobnya.ru/index.php?topic=69461.0

Штирлиц

...

Можешь.
"Jurasil Форума Лобня.Ру 2013"
:)
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

jurasil

Цитата: Штирлиц от декабря 04, 2013, 21:34:54
...

Можешь.
"Jurasil Форума Лобня.Ру 2013"
:)
спасибо тов. Штирлиц. но такой номинации нет в списке :s13:
мой форум - http://jurasil.gtaserv.ru/