номинации 2012!(обсуждения)

Автор Маруся Яга, декабря 18, 2012, 08:43:28

« назад - далее »

chel

Маруся Яга

так, давайте вернёмся к теме!.... на второй страничке начали обсуждение о прикреплении темки про историю лобни. в отдельную тему выносить обсуждения? или тут продолжим? или обсуждалку по всем  ТЕМАМ ГОДА  замутить?  в каждом разделе форума или общую?
жду предложений  8)

chel

Цитата: Маруся Яга от января 09, 2013, 17:28:09

жду предложений  8)
а ви простите тут акромя мисс-семьянин на пол ставки глобала подменяете или показалось)))

Маруся Яга

показалось ;)
а тут разве только верха предлагают?
так я в сторонке постою.... посмотрю...

chel

да пошутил я.
а тему с историей города конечно надо прикрепить, отделив обсуждения.

sandrianoff

Цитата: Маруся Яга от января 09, 2013, 17:28:09
так, давайте вернёмся к теме!.... на второй страничке начали обсуждение о прикреплении темки про историю лобни. в отдельную тему выносить обсуждения? или тут продолжим? или обсуждалку по всем  ТЕМАМ ГОДА  замутить?  в каждом разделе форума или общую?
жду предложений  8)

Вношу рационализаторское предложение:
Для начала давайте поступим так - сделаем общую тему в Беседке по выдвижению тем-претендентов на звание "Тема 2012 года"  где пользователи будут выдвигать темы для голосования, а там посмотрим на результат и сделаем голосовалки уже в разделах.
Нужно ограничить сроки выдвижения тем, скажем 2-мя неделями, этого по моему вполне достаточно, после чего сделать голосовалки на такой же срок (?)
Пользователь может выдвигать по три темы от каждого раздела (?)
И наконец по процедуре предстоящих голосований (если такие будут) -  от одного пользователя один голос за одну тему в голосовалках (?)

garret

Смысл в этой номинации, если популярность высвечивается количеством просмотров и так? Или количеством ответов?

Маруся Яга

а в прошлом году какой смысл был?

sandrianoff

Ну что ж товарищи год подходит к концу, пора уже начать подводить итоги жизни форума за этот период.
Давайте заранее обсудим какие голосовалки нужно будет сделать. 
Предлагаю как и в прошлом году сделать следующие голосовалки:
"Общественник", "Политик", "Рукодельница",  "Кулинар",  "Мистер", "Геймер(игрок) ",  "Юморист года"
Ввиду низкой активности предлагаю отказаться от номинации "Семьянин".
И немного  изменить номинацию  "Миссис" на "Мисс" при этом выдвигаться  в неё могут как не замужние так и состоящие в браке. 
Добавить номинации "Автолюбитель форума", "Киноман форума".
Если есть у кого какие-либо предложения и замечания по номинациям - высказывайте здесь.

p.s.
Наверно надо было отдельную тему завести например "Номинации 2012!(обсуждения)", если так будет удобнее, то разделите тему.

Штирлиц

В номинации "Политик" Стефану равных нет.
Ибо кругом христопродавцы, предатели и верные ленинцы.  :)
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

Oksanakuks

Рукодельница есть, а мастера нет! Надо что-то типа Мастер по ремонту или просто Умелые ручки - для мужчин.
Еще предложила бы "Лучший компьютерщик". Кто лучше всех разбирается во всяких технических вопросах, связанных с железом и программами.

sandrianoff

Что-то обсуждение будущих голосований идёт как-то совсем уж вяло, тут есть предложение добавить номинацию "Лучший садовод XXXX года", как считаете - стоит ?
Напоминаю что любой форумчанин может сам предлагать свои идеи по темам будущих голосований.

Маруся Яга

Olma

Добродетель форума, цветовод (не путать с садоводом) форума, филантроп форума

sandrianoff

Я думаю что не стоит уж так узко разделять номинации на спецификации по саду, цветам, огородам и т.д.  претендентов и так мало, а если разделить их, то вообще будет по один-два человека, впрочем возможно что я не прав.
Что касается благотворительности, добро-деятельности, то да можно ввести подобную номинацию, возможно так же объединить её с филантропией по той же причине что я выше написал.
По поводу появление новых активных форумчан, есть предложение ввести номинацию "Дебют форума XXXX года" или как-то так.