Автор Тема: Поездка на такси с детьми по Лобне  (Прочитано 16692 раз)

Оффлайн Ира

• Старшой
Re: Поездка на такси с детьми по Лобне
« Ответ #60 : Января 09, 2013, 21:53:25 »
Извиняю! Хорошо, что у Вас есть свое мнение, досадно только, что Вы, видимо, не встречали по жизни действительно достойного такси-сервиса, раз можете считать местный сервис хорошим и даже гордо это озвучивать  :s03:
Напрасно Вы досадуете на предмет того,что мне не ведомо понятие достойного сервиса :cheesy:  ибо  Вы не можете знать , что я "встречаю", как Вы выразились  "по жизни" :cheesy: Уровень сервиса нашего такси вполне соответствует его ценовой категории..... Или Вы считаете, что цена проезда по городу за 100-150  рублей и до Шереметьево от 250 до 350 (в зависимости от терминала) это Бог весть какие огромные деньги? :undecided: По аналогии....при покупке билета на авиаперелёт  эконом- класса, Вам же не приходит в голову требовать сервиса, соответствующему бизнес-классу?

Оффлайн Mantissa

• Кулинар Форума-2013. Киноман Форума-2013
  • Mодераторы
  • Уважаемый
  • рыжая бестия
    • Часть моей жизни
« Ответ #61 : Января 09, 2013, 22:05:13 »
Или Вы считаете, что цена проезда по городу за 100-150  рублей и до Шереметьево от 250 до 350 (в зависимости от терминала) это Бог весть какие огромные деньги? :undecided: По аналогии....при покупке билета на авиаперелёт  эконом- класса, Вам же не приходит в голову требовать сервиса, соответствующему бизнес-классу?
Я считаю, что цена нашего такси прямо пропорциональна сервису, но это не повод им восхищаться. Не знаю, экономом не летала  8)
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

Оффлайн Ира

• Старшой
« Ответ #62 : Января 09, 2013, 22:14:14 »
Или Вы считаете, что цена проезда по городу за 100-150  рублей и до Шереметьево от 250 до 350 (в зависимости от терминала) это Бог весть какие огромные деньги? :undecided: По аналогии....при покупке билета на авиаперелёт  эконом- класса, Вам же не приходит в голову требовать сервиса, соответствующему бизнес-классу?
Я считаю, что цена нашего такси прямо пропорциональна сервису, но это не повод им восхищаться. Не знаю, экономом не летала  8)
во-первых, я не восхищалась, а написала, что меня устраивает услуга, оказываемая нашими городскими перевозчиками-такси
во-вторых, мне приходилось и приходится летать и бизнесом и эконом классом, и ничего зазорного в этом я не вижу :cheesy:

Оффлайн Mantissa

• Mодераторы
  • Уважаемый
  • рыжая бестия
    • Часть моей жизни
« Ответ #63 : Января 09, 2013, 22:17:47 »
Вы писали, что "очень довольны" . Да летайте чем хотите, я Вам этим не пеняла  :s13:

Оффлайн Ира

• Старшой
« Ответ #64 : Января 09, 2013, 22:25:33 »
Вы писали, что "очень довольны" . Да летайте чем хотите, я Вам этим не пеняла  :s13:
Очень довольна соотношением цена-качество-оперативность :cheesy: А" пенять" чем-либо, Вы меня не можете по определению ибо меня вообще очень трудно чем-то задеть, тем более виртуальному персонажу :cheesy:

Оффлайн katte

• Старшой
« Ответ #65 : Января 10, 2013, 12:27:36 »
Мы вот тут как-то заказали такси из Шереметьева 2 доехать, полтора часа с ребенком простояли. Ой, там такая пробка! На обратном пути - ни намека на пробку. Просто легче было посшибать по 150 за пять минут по городу. Лучше бы сразу отказывали, чтобы время не терять.

Оффлайн Ya.Lenna

• Бывалый
« Ответ #66 : Января 10, 2013, 12:34:35 »
Вообще-то, когда в Лобне такси было 100р по городу, в Дмитрове - 50р, в Дубне - 70 р.
Естественно, в отдельно стоящие районы дороже, типа, как из Лобни до Шереметьево.
Абсолютно тот же уровень сервиса. Дмитровские цены (на тот момент, сейчас не знаю, сколько, может уже подорожало) кажутся более соответствующими качеству услуг.

Оффлайн Lovely

• Общественник Форума-2013
  • Старшой
« Ответ #67 : Января 10, 2013, 19:29:20 »
По Долгопрудному - тоже 100 р. Далеко ездить не приходилось, вызывать по телефону - тоже, поэтому не могу оценить  качество услуги во всех аспектах. Но водители всегда попадались вежливые, без иностранного акцента, машины чистые, водят аккуратно.
В Лобне, кстати, никогда не предлагают пристегнуться ремнями безопасности. Бывает, что захочешь пристегнуться  - не вытянешь или не защелкнешь ремень. Видимо, никто ими не пользуется.
Beauty is but the sensible image of the Infinite

Оффлайн Ya.Lenna

• Бывалый
« Ответ #68 : Января 10, 2013, 20:12:05 »
Бывает, что захочешь пристегнуться  - не вытянешь или не защелкнешь ремень. Видимо, никто ими не пользуется.
Не, проблема в том, что ими не пользуются, либо потому, что они неисправны, не защелкивается замок, либо их просто нет (замков либо ремней как таковых).

Оффлайн Mantissa

• Mодераторы
  • Уважаемый
  • рыжая бестия
    • Часть моей жизни
« Ответ #69 : Января 16, 2013, 09:17:13 »
Если ребенок не грудничок,  то можно попробовать вот такой девайс:

юзали такой вынужденно для карапуза 2,5 - нормально в принципе. Не кресло конечно, но хоть что-то...
Взяла такой вчера с собой в вынужденную поездку с мелким (туда-обратно). А хрен! У обеих поданных машин все задние ремни были наглухо упрятаны под чехлы на сиденья. На мои требования получить возможность пристегнуть ребенка, ответили - "Вы одна такая сзади пристегиваетесь! Не станем снимать ради вас чехлы и выковыривать убранные ремни. Возите с собой кресло или прячьте ребенка под сиденье и оплачивайте штраф, если увидит гаишник!" Так что убедилась на личном примере в рассказанных ТС страшилках  >:D

Оффлайн Ya.Lenna

• Бывалый
« Ответ #70 : Января 16, 2013, 10:30:12 »
Вот-вот, мы тоже с ребенком когда пользуемся такси, садимся сзади, ремней просто нет, на поворотах из угла в угол нас носит по машине, а они, видите ли, ради одного человека ремни доставить не будут.
А что диспетчер говорит? Об этой поездке вы не отзванивались? Что за ерунда, каким боком таксистам мешают ремни сзади, зачем их прячут???
Кто знает, кто может разобраться в этой ситуации? Может, РосПотребНадзор?
И после всего этого, кто-то мне говорит - что бойкот является "идиотским".
Хорошо, давайте и дальше "хавать" то, что нам дают.

Оффлайн Ya.Lenna

• Бывалый
« Ответ #71 : Января 16, 2013, 10:49:28 »
Я написала по контактам, имеющимся на сайте службы такси 577-77-77.
Пишите и вы, может быть, несколько обращений недовольных клиентов заставят их пошевелиться.

Ltd@lobnya.ru, Sergey@lobnya.ru

Оффлайн Маруся Яга

• Миссис Форум-2012, Семьянин Форума-2012
  • Уважаемый
  • Я несу бред аккуратно, чтобы не расплескать.
« Ответ #72 : Января 16, 2013, 11:06:27 »
можно провести акцию: звоним, заказываем(предупреждаем , что с ребенком), при подаче осматриваем и пытаемся пристегнуться , ремней нет - до свиданья! если даже 20 вызовов в день таких получится и отказ- либо задумаются, либо побесятся-и мы пар выпустим ;D
плюс каждый раз звонить в... госпотреб,  в такси и т.д.

Оффлайн Mantissa

• Mодераторы
  • Уважаемый
  • рыжая бестия
    • Часть моей жизни
« Ответ #73 : Января 16, 2013, 11:10:43 »
Готова поддержать и присоединиться, готова в течение недели так "вызывать"!
ПыСы: всегда при вызове предупреждаю, а толку...

Оффлайн Geo

• Гуру
  • Это вам не лезгинка!
« Ответ #74 : Января 16, 2013, 11:11:27 »
такси у нас держат серьезные ребята
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.