Ага....прям все разбежались Вам в угоду байкотировать Лобненское такси....
Ира, какая вы агрессивная, в праздники не отдохнули?
Причем тут "мне в угоду"? Я никакого отношения ни к частным, ни к общественным перевозчикам не имею, абсолютно ничего не выиграю и не потеряю, если кто-то будет или не будет пользоваться услугами такси.
А вы считаете, что это нормально, когда таксисты пугают пассажиров тем, что им самим придется оплачивать штраф за то, что перевозчик не соблюдает правила перевозки детей? Говорят "пригнуться", "спрятаться", "лечь на дно", "слиться с ландшафтом"?
Когда у таксистов нет не то, что детских кресел, адаптеров хотя бы, а даже ремней безопасности?
При всем желании даже взрослым пристегнуться невозможно (а желательно, зная, КАК таксисты ездят, наплевав на всевозможные ПДД), потому что либо ремни заправлены под кресла, либо попросту неисправны замки.
Сами водители, кстати, обратите внимание, практически всегда пристегнуты.
А о пассажирах ни малейшей заботы.
И не надо предсказывать мне будущее, буду я или не буду озабочена данной проблемой.
Когда у меня будут другие интересы, найдутся люди, для которых проблема актуальна.
Вы тоже вряд ли будете интересоваться качеством и стоимостью детских пюре, при наличии врослых детей\внуков.
Есть правила для всех. Почему кому-то необязательно их выполнять, из-за того, что одна контора, как здесь писали, ментовская, вторая - бантитская??? В то время как для простых обывателей гайки закручивают каждый день, штрафы растут и античеловеческие законы принимаются нашими доблестными слугами закона?
Видно, вам ближе компании перевозчиков, раз вы за них так яростно вступились.