Автор Тема: Поездка на такси с детьми по Лобне  (Прочитано 16808 раз)

Оффлайн Ира

• Старшой
Re: Поездка на такси с детьми по Лобне
« Ответ #45 : Января 09, 2013, 10:48:08 »
Бойкот им всем объявить, с детьми и без детей.
Ага....прям все разбежались Вам в угоду байкотировать Лобненское такси.... Постоянно пользуюсь услугами,что одного перевозчика, что другого и очень довольна. И цены и качество услуги вполне адекватны..... Да и Вы озабочены проблемой наличия детских кресел ровно до тех пор, пока Ваш ребёнок не подрос, а потом и думать о ней позабудете и уж тем более не станете участвовать в каком-то идиотском байкоте .

Оффлайн Кулебяка

• Старшой
  • Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети.
« Ответ #46 : Января 09, 2013, 11:10:50 »
Бойкот им всем объявить, с детьми и без детей.
Ага....прям все разбежались Вам в угоду байкотировать Лобненское такси.... Постоянно пользуюсь услугами,что одного перевозчика, что другого и очень довольна. И цены и качество услуги вполне адекватны..... Да и Вы озабочены проблемой наличия детских кресел ровно до тех пор, пока Ваш ребёнок не подрос, а потом и думать о ней позабудете и уж тем более не станете участвовать в каком-то идиотском байкоте .
вы походу лицо заинтересованное))) качество нашего такси, оставляет желать лучшего... вырастут наши дети, появятся другие... 
а высаживать пассажира не по месту из-за боязни ГАИшников, считаю, это не выполнением заказа...
Маленький ребёнок может жить, как любой здоровый малыш...
Он не знает на сколько страшен его диагноз...
Но когда-нибудь он почувствует , что жизнью он обязан именно Вам http://www.podari-zhizn.ru/main

Оффлайн Ya.Lenna

• Бывалый
« Ответ #47 : Января 09, 2013, 11:11:00 »
Ага....прям все разбежались Вам в угоду байкотировать Лобненское такси....
Ира, какая вы агрессивная, в праздники не отдохнули?
Причем тут "мне в угоду"? Я никакого отношения ни к частным, ни к общественным перевозчикам не имею, абсолютно ничего не выиграю и не потеряю, если кто-то будет или не будет пользоваться услугами такси.
А вы считаете, что это нормально, когда таксисты пугают пассажиров тем, что им самим придется оплачивать штраф за то, что перевозчик не соблюдает правила перевозки детей? Говорят "пригнуться", "спрятаться", "лечь на дно", "слиться с ландшафтом"?
Когда у таксистов нет не то, что детских кресел, адаптеров хотя бы, а даже ремней безопасности?
При всем желании даже взрослым пристегнуться невозможно (а желательно, зная, КАК таксисты ездят, наплевав на всевозможные ПДД), потому что либо ремни заправлены под кресла, либо попросту неисправны замки.
Сами водители, кстати, обратите внимание, практически всегда пристегнуты.
А о пассажирах ни малейшей заботы.

И не надо предсказывать мне будущее, буду я или не буду озабочена данной проблемой.
Когда у меня будут другие интересы, найдутся люди, для которых проблема актуальна.
Вы тоже вряд ли будете интересоваться качеством и стоимостью  детских пюре, при наличии врослых детей\внуков.
Есть правила для всех. Почему кому-то необязательно их выполнять, из-за того, что одна контора, как здесь писали, ментовская, вторая - бантитская??? В то время как для простых обывателей гайки закручивают каждый день, штрафы растут и античеловеческие законы принимаются нашими доблестными слугами закона?

Видно, вам ближе компании перевозчиков, раз вы за них так яростно вступились.

Оффлайн Ya.Lenna

• Бывалый
« Ответ #48 : Января 09, 2013, 11:12:56 »
Приятно видеть, что я не одна так думаю, пока писала сообщение, от Кулебяки появилось сообщение с практически теми же соображениями.

Оффлайн Маруся Яга

• Миссис Форум-2012, Семьянин Форума-2012
  • Уважаемый
  • Я несу бред аккуратно, чтобы не расплескать.
« Ответ #49 : Января 09, 2013, 11:23:50 »
за 10 лет проживания в нашем городе услугами такси пользовалась только 1 раз(ехала одна без детей),  попалась двенашка, сажусь на заднее сиденье и не могу найти ремни, у меня на автомате уже поиск :) -и когда не нашла, спросила водителя: где ремни?, на что он ответил , что они не предусмотрены и быстро тронулся, наверное боясь что я не поеду.
что уж говорить за наших детей! когда сама сидишь иззо всех сил держишься на поворотах,  а ещё и детей держать надо.
п.с. благо я не безлошадная, да и автобусом никогда не брезгую, если что.
а в свете того, что такси стали лицензионный вид транспорта(вроде как), то пора бы сверху проверки устраивать! >:D

Оффлайн Ира

• Старшой
« Ответ #50 : Января 09, 2013, 11:26:27 »
Ира, какая вы агрессивная, в праздники не отдохнули?
И в чём же конкретно выражается моя агрессия???? В моём нежелании байкотировать таксистов или в том, что я довольна качеством и ценой, оказываемых ими услуг???? А в праздники я прекрасно отдохнула, причём отчасти в этом есть заслуга и нашего Лобненского такси....30 декабря без каких либо казусов и за копеечную цену такси отвезли нас с ребёнком в Шереметьево, а 7 января также оперативно и недорого встретили в том же Шереметьево в 2 часа ночи, ждать машину не пришлось ни минуты, что немаловажно после ночного перелёта и существенной разницы температуры между Москвой и местом нашего отдыха.

Оффлайн Ksyu_ha

• Юниор
  • **
« Ответ #51 : Января 09, 2013, 11:30:00 »

Сами водители, кстати, обратите внимание, практически всегда пристегнуты.
А о пассажирах ни малейшей заботы.

Более того, уже несколько раз сталкивалась с тем, что то человек сидя на первом сидении начинает пристегиваться, а водитель говорит:"Да не надо пристегиваться, сегодня гаишников нет".....и невдомек, что человек это делает из собственной безопасности.

По поводу высадки пассажиров с детьми не по месту назначения, а раньше, и всякие "пригнитесь", "спрячьте" солидарна с вышенаписанным. Правила они не для штрафов созданы, а для соблюдения безопасности во время движения.
рожденные ползать, освободите взлетную полосу!

Оффлайн Ya.Lenna

• Бывалый
« Ответ #52 : Января 09, 2013, 11:38:25 »
И в чём же конкретно выражается моя агрессия????
Да вы почитайте свое сообщение.
"Ага...щас...Вам в угоду...идиотский бойкот" 
Я же вам не говорила, ЧТО у вас идиотское.
Вам, может, и в самолете пристегиваться не обязательно? Ваше дело.

Оффлайн Ира

• Старшой
« Ответ #53 : Января 09, 2013, 11:48:45 »
И в чём же конкретно выражается моя агрессия????
"Ага...щас...Вам в угоду...идиотский бойкот" 
Я же вам не говорила, ЧТО у вас идиотское.
Ну так скажите, не стесняйтесь :cheesy: мне всё равно, а Вам приятно :cheesy:

Оффлайн Ya.Lenna

• Бывалый
« Ответ #54 : Января 09, 2013, 12:20:56 »
Вы ошибаетесь, мне вовсе не приятно вот так запросто делать скоропалительные выводы о людях, которых я не знаю (и грубые выпады в их сторону).
Я стараюсь никого не оскорблять.

Оффлайн Ира

• Старшой
« Ответ #55 : Января 09, 2013, 12:30:14 »
Вы ошибаетесь, мне вовсе не приятно вот так запросто делать скоропалительные выводы о людях, которых я не знаю (и грубые выпады в их сторону).
Я стараюсь никого не оскорблять.
Если Вы восприняли мои слова ,как оскорбление, то я приношу Вам свои извинения :cheesy: Лично я, нисколько не принимаю на свой счёт, слова некоторых форумчан о том, что я якобы являюсь заитересованнным лицом , защищающим перевозчиков нашего города :wink: Хотя.....отчасти я действительно заитересованна ....но как постоянный клиент Лобненского такси, услуги, которого меня в общем устраивают :cheesy:

Оффлайн romario7821

• Старшой
« Ответ #56 : Января 09, 2013, 15:09:10 »
Девочки бушуют..... :grin:
Для того, чтобы человеку хорошо прожить свою жизнь, ему надо  знать, что он должен и чего не должен делать. Чтобы знать это,  ему  надо понимать, что такое он сам и мир, среди которого он живет.

Оффлайн Mantissa

• Кулинар Форума-2013. Киноман Форума-2013
  • Mодераторы
  • Уважаемый
  • рыжая бестия
    • Часть моей жизни
« Ответ #57 : Января 09, 2013, 21:09:02 »
Ира, обе голосовалки в "Народном мнении" по поводу качества услуг такси в нашем городе красноречиво говорят о мнении большинства. Ваш отзыв о местных перевозчиках - исключение.
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

Оффлайн Ира

• Старшой
« Ответ #58 : Января 09, 2013, 21:22:54 »
Ира, обе голосовалки в "Народном мнении" по поводу качества услуг такси в нашем городе красноречиво говорят о мнении большинства. Ваш отзыв о местных перевозчиках - исключение.
Вы уж меня извините....но я никак не могу взять в толк какое я имею отношение к мнению большинства и уж тем более к его "голосовалке"??? Я высказала исключительно своё мнение.

Оффлайн Mantissa

• Кулинар Форума-2013. Киноман Форума-2013
  • Mодераторы
  • Уважаемый
  • рыжая бестия
    • Часть моей жизни
« Ответ #59 : Января 09, 2013, 21:36:11 »
Извиняю! Хорошо, что у Вас есть свое мнение, досадно только, что Вы, видимо, не встречали по жизни действительно достойного такси-сервиса, раз можете считать местный сервис хорошим и даже гордо это озвучивать  :s03:
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.