у моей тоже руки вечно холодные - спина мокрая бывает, сама горячая вся, а руки холодные. В варежках вязаных вообще не понимаю как дети могут ходить - это ж 10 минут в снегу или в грязи и они мокрые- руки ледяные.... 2 года носим краги Керри с мехом внутри - честно, не скажу, что прям ах какие теплые, руки все равно бывают холодные (сейчас!) на мороз я ей перчаточки под низ вязанные поддеваю.. На этот год купила рейму тек, мне кажется они теплее чем керри (пока не носили, случая не было), но надеюсь что они точно не промокают (керри все же иногда подмокали ,хотя и не заявлено, что они совсем не промокают, но лучше чем вязанные)... тут от ребенка еще много зависит - есть дети которые рядом с мамой стоят или не далеко от нее уходят и слушаются, у моей тумблер послушания отключается на улице и она, если бы я ее не вылавливала, плавала бы в луже... руками и ногами она точно туда влезет, потому вязанные варежки не наш вариант абсолютно... в три года вполне комфортно в крагах, мне так думается... моя в общем-то ловко с крагах орудует - палки в лужах наша лучшая игрушка
возраст почти 3,5