ирригатор - поделитесь опытом пользования

Автор dacy, июня 21, 2012, 17:07:01

« назад - далее »

dacy

задумалась прикупить сей девайс, а глаза разбежались - на что обратить внимание при покупке, какие параметры важны.... ну и вообще может кто-то присоветует какую-нибудь модель\фирму получше...
ну и поделитесь мнениями, владельцы - нравится результат иль нет? стоящая покупка или баловство?

Katerina

Спортом надо заниматься в спортзале, а зубы чистить - в стоматологической клинике))

Olma

А мне в стомат клинике после эйрфло чистки сказали, что теперь ирригатор - ваш лучший друг
Но я не удосужилась купить его пока

Моника

Я пользуюсь уже лет 5. Через месяц использования исчезла кровоточивость дёсен и закрылись десневые карманы. Если нет никаких проблем, то он, может быть, и не нужен. У меня пара коронок стоит, так что я без ирригатора нормально почистить зубы не могу. Да и вообще удивляет, когда после тщательной чистки зубов, ирригатор всё равно ещё какой-нибудь укропчик меж зубов вымоет.

собачонок

Вещь!!!!!!!!!!!!Лет 6 юзаем WATERPIK-НЕТ ПРОБЛЕМ.и СТОМАТОЛОГИ НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДОВАЛИ.
Стабильная жопа лучше нестабильного конца

Olma

Накопила и наконец купила себе ирригатор Waterpik
На последней чистке в октябре врач-гигиенист предупредили, что если в ближайшее время не обзаведусь ирригатором, то парадонтолог будет моим лучшим другом в ближайшие времена :o
Еще не очень научилась Виртуозно пользоваться этим аппаратом, и вообще пользуюсь только одной только насадкой
Но результат и по деснам и по межзубным промежуткам меня очень устраивает
Жалею, что раньше не владела этим полезным аппаратом :)

dacy

Цитата: Olma от декабря 06, 2012, 13:28:43
Накопила и наконец купила себе ирригатор Waterpik
На последней чистке в октябре врач-гигиенист предупредили, что если в ближайшее время не обзаведусь ирригатором, то парадонтолог будет моим лучшим другом в ближайшие времена :o
Еще не очень научилась Виртуозно пользоваться этим аппаратом, и вообще пользуюсь только одной только насадкой
Но результат и по деснам и по межзубным промежуткам меня очень устраивает
Жалею, что раньше не владела этим полезным аппаратом :)

а какую модель взяли?

Olma

vika.leonovich

Девочки, я почитала, там написано-семейная модель, то есть на 2-их один девайс можно купить?
Life is short, smile while you still have teeth. (Kemmy Nola)

Olma

Реально - там на двоих, то есть две одинаковые, правда, разного цвета, только насадки для струйкой чистки
Все остальное - в единичном экземпляре
Написано в инструкции, что все можно докупить
Кроме того, эти насадки менять нужно каждые 3 месяца
Думаю, что купить их не проблема
Вместе с покупкой мне положили 2 емкости с жидкостью для ирригатора, с которой вообще очень вкусно чистить зубы

tinkaer

Он (ирригатор этот)  дополнительно к щетке или может ее заменить?
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Olma

В моем комплекте есть щетка, то есть можно вставить такую насадку и чистить зубки
Но гигиенист рекомендовал и показывал, как сначала чистить обычной зубной щеткой, а потом дополнительно проходить струей ирригатора
Сначала напрягает так много времени тратить на себя, а потом привыкаешь, тем более, что результат на лице ;)

dacy

зубы - это наше здоровье, не надо жалеть на них времени:)
насколько знаю ирригатор это дополнение к щетке