Снос старого "магазина-рынка" на Красной поляне

Автор olegans, ноября 15, 2012, 16:31:50

« назад - далее »

Маруся Яга

tinkaer

Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

olegans

Я слышал, что туда переедут все торговцы с магазина который пойдет под снос. В народе его часто называют "стекляшка" такое одноэтажное строение типа сарай рядом со строящейся высоткой на Красной Поляне

olegans

Я тему начал мне и заканчивать... Фото нового центра, почти, можно сказать готов. Я бы сказал он украсил площадь на Красной поляне.

olegans

Маруся Яга

olegans

Да пожалуй, название весьма оригинальное. Верный, интересно кому или чему?))))))

dacy

какие там магазины предполагаются не известно? или просто китайские товары ИП Хачатурян переедут в красивое здание?

garret

Цитата: Маруся Яга от августа 31, 2013, 17:01:54
название супер! прям пограничное.
Большому кораблю - большое... 8) Название не говорит ни о чем. Там и раньше не было ниче путного, под крышей новой будет тоже самое.

Маруся Яга

ну, по началу, везде в новых ТЦ пустовато, раскрутятся. если сетевик какой будет-люди потянуться(через Площадь народ с автобуса идёт в большом количестве), банкомат бы поставили. отделение сбера бы ещё одно сделали.

Маруся Яга

Цитата: garret от сентября 01, 2013, 06:53:29
Цитата: Маруся Яга от августа 31, 2013, 17:01:54
название супер! прям пограничное.
Большому кораблю - большое... 8) Название не говорит ни о чем. Там и раньше не было ниче путного, под крышей новой будет тоже самое.
думаешь место проклятое ???

garret

Проклятое. Чем старое не нравилось? Дань моде или бабки коммерсы с депутатами делят?

V.N.

за сегодня уже третьего человека наблюдаю, который все что не напишет - всё плохо.

Вас что - обижают что ли?

Да не важно что там будет, лишь бы санитарные нормы выполнялись, да притонов не организовывалось.

п.с.
стекляшку туда переведут. старое-то здание будут сносить и жилой дом строить будут.

garret

Снесите старый дом и расселите жильцов в новый. Для того, чтобы построить новый дом необязательно строить на пустом месте, чтобы потом мучаться вопросом - как отсюда выбираться куда нибудь и как обратно попадать.

Sweet_strawberry

На поляне магнит обещают, может там арендуют?