Снос старого "магазина-рынка" на Красной поляне

Автор olegans, ноября 15, 2012, 16:31:50

« назад - далее »

Geo

Цитата: olegans от декабря 28, 2012, 10:13:19
Котлован не копали. Сразу балки железные ставят.
щас так строят, новые технологии.дама из стекла и жалеза
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

SEVER

Цитата: olegans от декабря 28, 2012, 10:13:19
Я хоть и не строитель, но как-то они странно это строят... Котлован не копали. Сразу балки железные ставят.
может они старый фундамент используют

Владимирович

Ни одного голоса в поддержку "Единой России"!

SEVER

olegans

olegans

lonelywind

Со стороны бани уже почти всё панелями обшили ! :)
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

olegans

Panchita

интересно, там будет Пятерочка очередная или что-то поприличнее? :s03:

tinkaer

Пятерочка у вас есть же уже рядом совсем :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

garret

Пятёрка сейчас там напротив ну ни в... в общем, на повороте места более неудачного не найти. К чему там ещё пятёрки если их там уже три (с этой, если не ошибаюсь)

Panchita

Я имела в виду не пятерочку саму по себе, а нечто похожее на пятерочку, с таким же бедным ассортиментом и просроченными продуктами. Надеюсь, что хотя бы Перекресток сделают, он поприличнее!

tinkaer

Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

SEVER

Цитата: Panchita от апреля 23, 2013, 15:10:58
Я имела в виду не пятерочку саму по себе, а нечто похожее на пятерочку, с таким же бедным ассортиментом и просроченными продуктами. Надеюсь, что хотя бы Перекресток сделают, он поприличнее!
Как показывает практика, Перекрестки в Лобне не приживаются.
Мне кажется, что просто эта Пятерка переедет в новый ТЦ, т.к. настоящее расположение не очень удобно для посетителей.

Ulia