А вы верите в приметы?

Автор Sweet_strawberry, июня 16, 2006, 04:00:00

« назад - далее »

Sweet_strawberry

Фото пупков в студию!  8)

wert_ru

Цитата: Sweet_strawberry от июля 04, 2006, 11:39:57
Фото пупков в студию!  8)

А это не слишком интимно?  ;)
Исте боje - иста вера!
Русија и Србија заувек заједно!
Живела Русија, Живела Србија!

Sweet_strawberry

wizus

пупок неинтимно ежели снаружи его приходовать. а вот ежели изнутри до него добратся - очень даже интимно :)

vika.leonovich

Подскажите, а такая примета: голубь стукнулся об стекло на балконе и отрекошетил вниз в кусты, а на стекле остался кровавый след. Теперь лежит в кустах, думала разбился насмерть, а он чуть погодя стал головой вертеть по сторонам. Но лежит там до сих пор. К чему бы это? В Инете нарыла информацию, что к смерти....... сижу и стремаюсь  :(
Life is short, smile while you still have teeth. (Kemmy Nola)

Штирлиц

Цитата: vika.leonovich от октября 02, 2010, 12:00:17
Подскажите, а такая примета: голубь стукнулся об стекло на балконе и отрекошетил вниз в кусты, а на стекле остался кровавый след. Теперь лежит в кустах, думала разбился насмерть, а он чуть погодя стал головой вертеть по сторонам. Но лежит там до сих пор. К чему бы это?...

К тому, что Вас проверяют на милосердие.
Похоже, тест Вы не прошли.

"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

Sweet_strawberry

ну вообще ничего хорошего, если верить примете. :s13:

vika.leonovich

Птичка жива, но под крылом ранка и на одну лапку только ступает, воду не пил, зато покушал хлебушка с аппетитом. В соседних кустах караулит кошка, я кошку водой облила и отогнала, но она не собирается сдаваться.

А что касается примет - точно ничего хорошего: встретила соседку, а она мне и говорит - сосед напротив моей квартиры умер, вчера хоронили, а я в Москву ездила вчера и не в курсе была  :(

Vinnipuh

Цитата: vika.leonovich от октября 02, 2010, 12:00:17
Подскажите, а такая примета: голубь стукнулся об стекло на балконе и отрекошетил вниз в кусты, а на стекле остался кровавый след. ....

плохая примета. для голубя.
а вы не ведитесь. по сравнению с голубем- вы счастливы

vika.leonovich

Кстати, голубь исчез - может кошка съела  :(, а может смог улететь  :)