А вы верите в приметы?

Автор Sweet_strawberry, июня 16, 2006, 04:00:00

« назад - далее »

Sweet_strawberry

Политики, по мнению психологов, в большей степени, чем представители многих других профессий, подвержены суевериям. Эксперты считают, что профессионального политика можно сравнить с профессиональным игроком. Они суеверны, потому что в их карьере большую роль играют удача и случай.
По данным аналитического центра Юрия Левады, в настоящее время более половины россиян (54%) верят в приметы, а 42% - вещим снам.

А вы верите в приметы, гороскопы?

wizus

ЦитироватьПолитики, по мнению психологов, в большей степени, чем представители многих других профессий, подвержены суевериям. Эксперты считают, что профессионального политика можно сравнить с профессиональным игроком. Они суеверны, потому что в их карьере большую роль играют удача и случай.
По данным аналитического центра Юрия Левады, в настоящее время более половины россиян (54%) верят в приметы, а 42% - вещим снам.

А вы верите в приметы, гороскопы?

нет

Nio

В приметы - практически нет, ну может если только в народные приметы, про погоду. :) В гороскопы - иногда.

Sweet_strawberry

Я раньше вот верила в гороскопы, только они никогда почему то не сбывались, а так хотелось. А потом мне моя тетя, которая работает тоже в газете, рассказала, как они их (гороскопы) там пишут. Смех вобщем! ;D

Rona

Я верю только в хорошие, например, когда левая рука чешется к деньгам и т.д. Что касается гороскопов, то как ни крути, характеристика знаков примерно подходит к каждому его представителю.  А вот там на каждый день, неделю, год - это все фигня :)

Zanoza

Я ни во что не верю, ни в приметы, ни в гороскопы. раньше еще велась на просыпанную соль или чёрных кошек...щас нет. Зато у меня коллеги по работе, которые скоро станут бывшими, верят во всё. Пипееец....я просто поражаюсь. Где-то что-то вычитают, типа, рабочий стол по фен-шую должен стоять прямо перпендикулярно окну и на 35 градусов севернее входной двери...и тут у них паника начинается, мол, мы сидим не по фен-шую, у нас сложные условия труда, которые наносят большой вред здоровью и т.д...Еще они (само собой) верят во все гороскопы, зачитывают их вслух и т.д...И приметам тоже верят. А еще прочей всякой херне, которую где-то услышат. Вот, например, кто-то из них прослышал, что размер полового члена мужчины можно определить по форме ногтей. Так потом такой кипиш начался....все сотрудники мужского пола потом проходили жёсткий, но скрытый от них фейс-контроль (вернее, наверное уже не фейс) в течении недели, пока не были установлены размеры гениталий всех работников офиса и производства ;D

Sweet_strawberry

ЦитироватьЯ ни во что не верю, ни в приметы, ни в гороскопы. раньше еще велась на просыпанную соль или чёрных кошек...щас нет. Зато у меня коллеги по работе, которые скоро станут бывшими, верят во всё. Пипееец....я просто поражаюсь. Где-то что-то вычитают, типа, рабочий стол по фен-шую должен стоять прямо перпендикулярно окну и на 35 градусов севернее входной двери...и тут у них паника начинается, мол, мы сидим не по фен-шую, у нас сложные условия труда, которые наносят большой вред здоровью и т.д...Еще они (само собой) верят во все гороскопы, зачитывают их вслух и т.д...И приметам тоже верят. А еще прочей всякой херне, которую где-то услышат. Вот, например, кто-то из них прослышал, что размер полового члена мужчины можно определить по форме ногтей. Так потом такой кипиш начался....все сотрудники мужского пола потом проходили жёсткий, но скрытый от них фейс-контроль (вернее, наверное уже не фейс) в течении недели, пока не были установлены размеры гениталий всех работников офиса и производства ;D

Чего-то они не то вычитали. Его (размер) по длине носа определяют ;D ;D ;D Ты им так и передай ;D

Selena.ru

Я верю в то, во что мне выгодно верить! ;D
А некоторые приметы вообще сама придумываю!
Например, у меня есть не примета, но поверье: если в машине проезжаешь под мостом, по которому идет поезд - это к деньгам. Вот придумала себе такое... Верите! Практически всегда совпадает!  ;D
И еще... Если ввнезапно вспомню какого-либо человека, которого давно не видела, он обязательно объявится! Или позвонит, или мэйл пришлет, или просто на улице встретится... Это стопудово!

Stella

Не верю!
Но как же тяжело жить, когда вокруг люди верят..ить заклюют))
Пример недавний совсем, волосы у мну длинные отросли..мешали просто нереально, ну и решила я сопссно постричься. Так все родственники, знакомые, как выяснилось, верят в примету, что беременным стричься нельзя (якобы молока не будет)...заклевали. Но я все равно подстриглась!) ;D

wizus

ЦитироватьЧего-то они не то вычитали. Его (размер) по длине носа определяют ;D ;D ;D Ты им так и передай ;D

и снова тема (на этот раз казалось бы о безобидных приметах) свелась к бл%дству! это уже не тенденция. это - закономерность! :)

wert_ru

Приметы есть собранная годами мудрость народа. Все приметы сформировались в результате многовековых наблюдений развития событий и их следственной связи. Можно в них верить, можно не верить, но в приметах что-то есть.
Исте боje - иста вера!
Русија и Србија заувек заједно!
Живела Русија, Живела Србија!

wizus

Цитироватьна 35 градусов севернее

походу я отупел окончательно со своими  цифрами и напрочь забыл географию - никак не могу представить КАК ЭТО!  :o

Rona

ЦитироватьЯ ни во что не верю, ни в приметы, ни в гороскопы. раньше еще велась на просыпанную соль или чёрных кошек...щас нет. Зато у меня коллеги по работе, которые скоро станут бывшими, верят во всё. Пипееец....я просто поражаюсь. Где-то что-то вычитают, типа, рабочий стол по фен-шую должен стоять прямо перпендикулярно окну и на 35 градусов севернее входной двери...и тут у них паника начинается, мол, мы сидим не по фен-шую, у нас сложные условия труда, которые наносят большой вред здоровью и т.д...Еще они (само собой) верят во все гороскопы, зачитывают их вслух и т.д...И приметам тоже верят. А еще прочей всякой херне, которую где-то услышат. Вот, например, кто-то из них прослышал, что размер полового члена мужчины можно определить по форме ногтей. Так потом такой кипиш начался....все сотрудники мужского пола потом проходили жёсткий, но скрытый от них фейс-контроль (вернее, наверное уже не фейс) в течении недели, пока не были установлены размеры гениталий всех работников офиса и производства ;D

А у нас на работе по размеру ноги вычисляли тот же орган :P

wert_ru

Цитировать... Где-то что-то вычитают, типа, рабочий стол по фен-шую должен стоять прямо перпендикулярно окну и на 35 градусов севернее входной двери...и тут у них паника начинается, мол, мы сидим не по фен-шую, у нас сложные условия труда, которые наносят большой вред здоровью и т.д...

Ну если работать по фен-шую, то все наши рабочие места необходимо закрывать или располагать их в огромных залах или на открытом воздухе.  ;D ;D ;D
Исте боje - иста вера!
Русија и Србија заувек заједно!
Живела Русија, Живела Србија!

Stella

Цитироватьи снова тема (на этот раз казалось бы о безобидных приметах) свелась к бл%дству! это уже не тенденция. это - закономерность! :)

Фигасе..эт в каком месте безобидное определение размера мужского полового органа коллеги чисто из интереса имеет отношение к блядству?!!