А вы верите в приметы?

Автор Sweet_strawberry, июня 16, 2006, 04:00:00

« назад - далее »

Zanoza

ЦитироватьМмм..боюсь не все мужчины нормально отреагируют на предложение замерить им причинное место линейкой:))

Особенно те, у кого маленький нос и нога 35-го размера ;D

Stella

ЦитироватьОсобенно те, у кого маленький нос и нога 35-го размера ;D

;D ;D ;D

Frogg

Хошь верь,хошь нет - а я когда сразу после армии жениться собрался, поехали с невестой за кольцами в химкинский салон новобрачных. Купили,выходим, и у меня на ступеньках нога подворачивается - кольца падают,Маринка заохала :"Плохая примета, то да сё". Ну я её успокоил вроде. несколько метров прошли - у меня опять на ровном месте нога подвернулась - снова кольца роняю. Она совсем расстроилась..... :'( Короче так свадьба тогда и не состоялась........но ето совсем другая история...........
Fortuna non penis, et manus non denis......

Zanoza

ЦитироватьНу 45 скорее всего уже не пройдёт, а вот 34,35 и 37 ещё есть надежда. Скорее всего это кризис среднего возраста. А может быть попытка уйти от реальности вызванная проблемами в личной жизни.
Для кого запой, а для кого фен-шуй.  ;D

Ха! Думаешь они в запой не уходят? :) Еще как уходят...по фен-шую ;D

wert_ru

ЦитироватьХа! Думаешь они в запой не уходят? :) Еще как уходят...по фен-шую ;D

А они как водку пьют? По Инь или по Янь?  ;D ???
Исте боje - иста вера!
Русија и Србија заувек заједно!
Живела Русија, Живела Србија!

wizus

ЦитироватьОсобенно те, у кого маленький нос и нога 35-го размера ;D

ну у меня нос большой и нога 45-ого размера. есть желающие еще что ни будь замерить? :)

Sweet_strawberry

ЦитироватьНЕ пойму - а што, просто  линейкой замерить нельзя штоль?!  ;) ;D ;D ;D к чему такие сложности?!!!!! :o :o :o

Фрогги, это все дело происходило в электричке. Ездил там один мол. чел. - ну такой уж носатенький.  ;D Вот мы всегда на него внимание и обращали. Воспаленная фантазия покоя не давала  ;D

Sweet_strawberry

Цитироватьну у меня нос большой и нога 45-ого размера. есть желающие еще что ни будь замерить? :)

Эх, Визус-Визус, тот то, что был в электричке, носом тебя обогнал на много! ;D ;D ;D

Stella

Цитироватьесть желающие еще что ни будь замерить? :)
Даже страшно предложить:))))

Zanoza

Цитироватьну у меня нос большой и нога 45-ого размера. есть желающие еще что ни будь замерить? :)

Не, желания мерить не появилось...но и червяков к тебе подселять в качестве эксперимента пропало ;D думаю, ты нам еще пригодишься! ;)

wizus

ЦитироватьЭх, Визус-Визус, тот то, что был в электричке, носом тебя обогнал на много! ;D ;D ;D

судя по тому, как он вам в память врезался - могу себе представить :)

Rona

ЦитироватьЛично у меня нос - картошкой :-[ ;D

Что-то ты про размер ноги как-то скромно промолчал, а то б мы тебя вычислили ::)

wert_ru

ЦитироватьЭх, Визус-Визус, тот то, что был в электричке, носом тебя обогнал на много! ;D ;D ;D

А его не Буратино звали?   ??? ;D
Исте боje - иста вера!
Русија и Србија заувек заједно!
Живела Русија, Живела Србија!

Sweet_strawberry

ЦитироватьА его не Буратино звали?   ??? ;D

Ну уж не знаю, кем его родители обозвали  ;D

Rona

ЦитироватьНос картошкой, размер 42-43 :-[ :-/ ??? Ну что? Прокатит? :-/ ;D ;D ;D

Судя по очевидцам загадочного парня в электричке, ты ему не конкурент ;D