Обращение ко всем водителям.

Автор Френк, ноября 06, 2012, 19:37:48

« назад - далее »

Френк

Ещё хоть одна сволочь обрызгает меня водой из лужи... Твоя мaшинa будeт утоплeнa в болотe!  >:D

garret

Я седня плавал на Заречной. Лужи похлеще, чем на Промышленной. Еще чуток и нужно будет лодку искать...или ласты :s13:

Mantissa

Цитата: Френк от ноября 06, 2012, 19:37:48
Ещё хоть одна сволочь обрызгает меня водой из лужи, твоя мaшинa будeт утоплeнa в болотe!  >:D
Хех, мне тогда вообще давно пора с кирпичом в кармане ходить - уже который день гуляя под дождем с коляской по тротуарам, ОСОБЕННО на Заречной, получаю душ выше головы. А деться там некуда  >:D А всем проезжающим нас.ть, даже не думают сбавить скорость.
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

Oksanakuks

Хорошо бы еще искупать в болоте проектировщиков дорог без ливневой канализации, и особенно тех, кто строил дороги во дворах в Депо  >:D >:D >:D
Не то что пройти, уже и проплыть невозможно! Выйдя из подъезда, думаешь, по какой отмостке лучше пробираться до соседнего подъезда!

Watcher

На станции на переходе пешеходном лежит переходящий обломок плиты, который помещается на капот или крышу авто, которое на этом переходе паркуется. Очень дельный атрибут ;D

chel

Ещё хоть одна сволочь обрызгает меня водой из лужи...
ст. 130 УК  Часть 1
ЦитироватьТвоя мaшинa будeт утоплeнa в болотe!
ст. 167 УК
p.s.
Бесплатный совет: Ворон меньше считай,  когда идёшь вдоль луж.

Mantissa

Цитата: chel от ноября 06, 2012, 21:07:55
Бесплатный совет: Ворон меньше считай,  когда идёшь вдоль луж.
1. Лужи сейчас ВЕЗДЕ, даже чтобы дойти до того места, где нет машин, все равно приходится где-то проходить вдоль дороги.
2. Ворон не считала, но не на забор же лезть или в кусты сигать, да еще и с коляской? Какие варианты, если слева дорога, справа ограда и тротуар всего около 2 метров шириной?
Советчики блин...
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

chel

Я не только передвигаюсь на авто, но хожу как и все пешком по нашим улицам и ни разу меня ни кто ещё не облил-обрызгал. потому что наверное вижу ситуацию с обоих сторон что ли.
А вообще ротозеев у нас хватает, встанут у лужи и стоят смотрят как их проезжающий а/м обливает.

Olpo_na

chel

Oksanakuks

chel

Мы с вами по разные стороны баррикад видимо, но если внимательно посмотреть, что я накропал, там нет ни слова о том, что я кого то специально обливаю-обрызгиваю, я вижу что обычные пешеходы ни чего и не предпринимают, что бы не быть облитыми, хотя порой достаточно быть просто внимательным.

Oksanakuks

Вы, наверное, не всю Лобню знаете  :-\
Есть такие безвыходные места, где никакая внимательность не спасет, помогают только быстрые ноги - удирать от того места, где лужа длиной несколько десятков метров, а сбоку канава с болотом.

лом

я всегда притормаживаю перед лужами если идут пешеходы, этот урок про лужи мне заполнился на всю жизнь.
было мне 18 лет, и вот я мчу по весне на авто, ну и между делом залил люльку с ребенком, а по скольку это были лихие 90, мне наследующий день прям возле машины навалили  *** оч конкретных и сказали еще раз и труп.  и как то отложилось у меня в башке это что не хорошо обливать людей, кстати недавно такой случай был года два назад, встречал я жену в Шереметьево, а один чудило взял и облил её, ну почему я должен получать *** за свои ошибки а этот черт нет? я догнал его, остановил и тоже пытался дать по башке ему, но жена остановила да и черт этот из машины не решался выйти. но наверно тоже запомнил что ай ай ай так поступать нельзя)))))

BRO

проектировщики норм все делают, косячут строители!!