Автор Тема: Польза от коньсьержки?  (Прочитано 7085 раз)

Оффлайн Матроскин

• Юморист Форума-2013
  • Mодераторы
  • Уважаемый
Польза от коньсьержки?
« : Октября 31, 2012, 19:04:19 »
Возникли мысли от темы с работой консьержки. А какая польза то от них? Вообще, что входит в обязанности консьержа?
Покидайте прикольных денег мне на карту

Оффлайн garret

• Компьютерщик Форума-2013
  • Mодераторы
  • Гуру
Re: Польза от коньсьержки?
« Ответ #1 : Октября 31, 2012, 19:22:12 »
Возможность предложить водку ночью :s13:

Оффлайн Малинка

• Бывалый
« Ответ #2 : Октября 31, 2012, 19:31:27 »
наша следит кто заходит,открывает дверь если руки заняты сумками и детьми.отвечает за работу лифта.
Такая как есть)

Оффлайн Матроскин

• Юморист Форума-2013
  • Mодераторы
  • Уважаемый
« Ответ #3 : Октября 31, 2012, 19:39:02 »
наша следит кто заходит,открывает дверь если руки заняты сумками и детьми.отвечает за работу лифта.

А польза от того, что она следит кто заходит? Она вспомнит через 2 дня кто заходил? Дешевле тогда камеру поставить. А как она отвечает за работу лифта? Ремонтирует его чтоли? 

Оффлайн Матроскин

• Юморист Форума-2013
  • Mодераторы
  • Уважаемый
« Ответ #4 : Октября 31, 2012, 19:39:24 »

по моему единственный плюс

Оффлайн Малинка

• Бывалый
« Ответ #5 : Октября 31, 2012, 19:59:14 »
перегорает ли лампочка,ломается ли лифт-она сразу же вызывает мастера.наша всех помнит.
Такая как есть)

Оффлайн Матроскин

• Юморист Форума-2013
  • Mодераторы
  • Уважаемый
« Ответ #6 : Октября 31, 2012, 20:25:22 »
Получается единственная польза - это вызов лифтеров

Оффлайн Малинка

• Бывалый
« Ответ #7 : Октября 31, 2012, 20:35:53 »
Получается единственная польза - это вызов лифтеров
ну эт тоже не мало. для меня оч удобно когда открывает дверь,а то пока ключ найдешь с детем на руках и коляской...
Такая как есть)

Оффлайн chel

• Автолюбитель Форума-2013
  • Уважаемый
« Ответ #8 : Октября 31, 2012, 20:50:28 »
+1
а вообще наверное за порядком следит и сигнализирует в различные службы

Оффлайн Orange

• Старшой
« Ответ #9 : Октября 31, 2012, 20:52:02 »
Вызывает лифтеров и др.аварийные службы, смотрит записи с камеры, ежедневно протират пол в холле 1го этажа, разводят и поливают цветы, интересуется кто к кому идет. Просто улыбаются всем и здороваются и поднимают настроение.

Оффлайн garret

• Компьютерщик Форума-2013
  • Mодераторы
  • Гуру
« Ответ #10 : Октября 31, 2012, 21:35:17 »
Ну, двери можно не только руками открывать :s03:. А для вызова лифтера коньсьержка не нужна.

Оффлайн Mantissa

• Кулинар Форума-2013. Киноман Форума-2013
  • Mодераторы
  • Уважаемый
  • рыжая бестия
    • Часть моей жизни
« Ответ #11 : Октября 31, 2012, 22:05:26 »
У нас много польз.
1. На площадке 1 этажа и на лестнице 1-2 этажей перестали собираться ханурики и мутная молодежь, соответственно стало чище и безопаснее.
2. Стал более оперативным вызов экстренных служб - лифт, свет в подъезде, забившийся мусоропровод. Кроме того, у нее список всех телефонов служб города имеется, я пару раз обращалась, потом и себе переписала. но все равно опция хорошая.
3. Мусора в подъезде не стало - всю разбрасываемую криворукими жильцами рекламную шнягу тетечка собирает в коробку, по мере наполнения выкидывает носит.
4. Перестали пролазить и шастать по этажам всякие "Картошка-недорого", "Бытовая-техника-с-таможни", "Кирби" и подобные.
5. Раньше экстренные, коммунальные службы или любые разносчики рекламы звонили наобум в произвольно набираемые номера квартир (по роковой случайности мне звонили бывало почти каждый день), чтобы пустили. Теперь звонят консьержке и не дергают в том числе мой домофон.
6. Консьержка мне сто раз помогала придержать подъездную дверь с доводчиками на въезд, когда прешь с коляской и сумарями. Лично я очень благодарна, что есть человек в нужном месте в нужную минуту.
7. Без дежурных часто ломалась входная дверь в подъезд или домофон и подолгу болталась неисправной. Сейчас все поломки исправляются оперативно - она вызывает, контролирует.

Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

Оффлайн Матроскин

• Юморист Форума-2013
  • Mодераторы
  • Уважаемый
« Ответ #12 : Ноября 01, 2012, 09:14:03 »
У нас много польз.
1. На площадке 1 этажа и на лестнице 1-2 этажей перестали собираться ханурики и мутная молодежь, соответственно стало чище и безопаснее.
2. Стал более оперативным вызов экстренных служб - лифт, свет в подъезде, забившийся мусоропровод. Кроме того, у нее список всех телефонов служб города имеется, я пару раз обращалась, потом и себе переписала. но все равно опция хорошая.
3. Мусора в подъезде не стало - всю разбрасываемую криворукими жильцами рекламную шнягу тетечка собирает в коробку, по мере наполнения выкидывает носит.
4. Перестали пролазить и шастать по этажам всякие "Картошка-недорого", "Бытовая-техника-с-таможни", "Кирби" и подобные.
5. Раньше экстренные, коммунальные службы или любые разносчики рекламы звонили наобум в произвольно набираемые номера квартир (по роковой случайности мне звонили бывало почти каждый день), чтобы пустили. Теперь звонят консьержке и не дергают в том числе мой домофон.
6. Консьержка мне сто раз помогала придержать подъездную дверь с доводчиками на въезд, когда прешь с коляской и сумарями. Лично я очень благодарна, что есть человек в нужном месте в нужную минуту.
7. Без дежурных часто ломалась входная дверь в подъезд или домофон и подолгу болталась неисправной. Сейчас все поломки исправляются оперативно - она вызывает, контролирует.

Вот по многим пунктам меня убедили в пользе. Кроме пунктов:
Т.е. они теперь собираются начиная с 3-его этажа?

Список служб есть и на Лобненском сайте.

Вот по 3-му пункту - это да. Спамщики с рекламой достали. Если не открывать почтовый ящик дня 3-4 то он будет забит полностью. Так что консьержка у вас роль антиспама выполняет хорошо.

Ну эти если захотят - пролезут. У нас вот нет консьержки и они тоже не шастают.

по 6 и 7 пункту согласен

Оффлайн Geo

• Гуру
  • Это вам не лезгинка!
« Ответ #13 : Ноября 01, 2012, 09:15:50 »
Возникли мысли от темы с работой консьержки. А какая польза то от них? Вообще, что входит в обязанности консьержа?
польза - им. тетушки раннепенсионного возраста при деле.
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Оффлайн Маруся Яга

• Миссис Форум-2012, Семьянин Форума-2012
  • Уважаемый
  • Я несу бред аккуратно, чтобы не расплескать.
« Ответ #14 : Ноября 01, 2012, 09:22:16 »