У нас много польз.
1. На площадке 1 этажа и на лестнице 1-2 этажей перестали собираться ханурики и мутная молодежь, соответственно стало чище и безопаснее.
2. Стал более оперативным вызов экстренных служб - лифт, свет в подъезде, забившийся мусоропровод. Кроме того, у нее список всех телефонов служб города имеется, я пару раз обращалась, потом и себе переписала. но все равно опция хорошая.
3. Мусора в подъезде не стало - всю разбрасываемую криворукими жильцами рекламную шнягу тетечка собирает в коробку, по мере наполнения выкидывает носит.
4. Перестали пролазить и шастать по этажам всякие "Картошка-недорого", "Бытовая-техника-с-таможни", "Кирби" и подобные.
5. Раньше экстренные, коммунальные службы или любые разносчики рекламы звонили наобум в произвольно набираемые номера квартир (по роковой случайности мне звонили бывало почти каждый день), чтобы пустили. Теперь звонят консьержке и не дергают в том числе мой домофон.
6. Консьержка мне сто раз помогала придержать подъездную дверь с доводчиками на въезд, когда прешь с коляской и сумарями. Лично я очень благодарна, что есть человек в нужном месте в нужную минуту.
7. Без дежурных часто ломалась входная дверь в подъезд или домофон и подолгу болталась неисправной. Сейчас все поломки исправляются оперативно - она вызывает, контролирует.