Вопрос по учетным действиям в ГАИ

Автор Segey504, октября 25, 2012, 18:24:56

« назад - далее »

Segey504

Собираюсь купить авто,он на учете в области,вопрос: как сохранить номера при покупке?Вроде как-то слышал,что можно не меняя номеров поменять учет.Заранее благодарен за ответы
www.sergey-orekhov.ru
Съемка свадеб,мероприятий и прочего.

леннок

Оформляете договор купли-продажи, пишите заявление на имя начальника ГАИ (образец возле первого окна висит), скручиваете номера и идёте подписывать заявление. Более точную информацию вам подскажет девушка в первом окошке.
Никогда столько не лгут, как во время войны, после охоты и до выборов. О. фон Бисмарк

RazZar

Необходимо попросить у инспектора бланк заявления на сохранение за собой старых государственных номерных знаков вместо получения транзитных номеров.Они предоставляются бесплатно и практически в любом регистрационном пункте.Еще надо будет заплатить за это дело пошлину в размере 1500 рублей.

Или девушка в 1 окошке)))

Йожык

в ГАИ не помогут, нада в ГИБДД обращатся

Маруся Яга

у меня сложилось впечатление, что человек хочет сохранить номера, которые были у владельца покупаемой машины ???

chel

почему сложилось, если он это явно спрашивает :s03:

Маруся Яга

ну вообще то только свои номера можно сохранять за собой при покупке другой машины или... ???

chel

или, если вторая сторона согласна

Маруся Яга

Segey504

Цитата: RazZar от октября 25, 2012, 20:48:56
Необходимо попросить у инспектора бланк заявления на сохранение за собой старых государственных номерных знаков вместо получения транзитных номеров.Они предоставляются бесплатно и практически в любом регистрационном пункте.Еще надо будет заплатить за это дело пошлину в размере 1500 рублей.

Или девушка в 1 окошке)))

Как мило))Я думал сэкономить))Получается так же + плюс лишний геморрой в виде заявлений)
www.sergey-orekhov.ru
Съемка свадеб,мероприятий и прочего.

chel

если номер блатной, хотя не думаю, то можно и заяву начертать

Olma

Я каждый раз сохраняю свой старый номер.  Теперь даже прикольно ездить с 90-м регионом
И если еще 3 года назад в ГАИ сомневались, и советовались друг с другом брать или не брать с меня положенную пошлину как за выдачу новых номерных знаков, то в этом октябре при постановке на учет и регдействий с моими же номерными знаками, уже никто не сомневался, и я также, как все,  платила 2 тысячи рублей

Watcher

Видел на днях объяву о продаже авто ."... номера 777, если покупатель из МО, оставлю в подарок"

RazZar

Цитата: Watcher от октября 25, 2012, 23:16:07
Видел на днях объяву о продаже авто ."... номера 777, если покупатель из МО, оставлю в подарок"

Это уже часто встречается.... Или как подарок или как бонус или просто упоминается.