Автор Тема: Второй раз в армию?  (Прочитано 10452 раз)

Оффлайн Саня

• Юниор
  • **
Re: Второй раз в армию?
« Ответ #45 : Августа 18, 2006, 09:36:43 »
Какая на х..р армия! Это армия, где одни без ног приходят, вторые с видео о проведенном весело времени, а бывает что и вообще не приходят! Это в мирное то время!
Срочникам - не армия, а крепосное право! Почему демократия к чему  то обязывает? Где она свобода выбора? Это в том что- не пойду служить я в армию, лучше отсижу!? Ну или в другом случае заплачу штраф? Мы родину защищаем то от самих себя! Да и строим дачи! Что солдаты, что таджики! Лучше б их за нарушение границ траншеи копать обязывали! А пока правительство занимается вопросами урегулирования зарубежных конфликтов, мы в раз возведем котеджный поселок всему составу элитной дивизии офицерского состава Вооруженных сил Российской Федерации(О как гордо звучит)!

Махали наши пацаны за границей штыками и будут махать и во СЛАВУ ОТЕЧЕСТВА, раз ихняя специальность того предусматривает. Есть интересы - политические, экономические, военные. Они были и останутся и их надо завоёвывать, их надо штыком доказывать. Такова реалия мира!
Что бы в городе Добня дома не взрывались, где-то далеко, возможно в пустыне или в подземке каменных джунглей наши ребята (возможно с Лобни) делают своё армейское дело.
И - Вооруженных сил Российской Федерации - действительно звучит гордо! Несмотря ни на что, не смотря не на все помои которые постоянно вылеваются на армию, причём теми кто в этой армии служили сами иди их дети или родственники.
Российский солдат продолжает внушать страх и ужас и это было и это будет.
Наша Армия это доказала, жизнями наших дедов и прадедов.
Пускай это гордо звучит, но согласятся ли с твоим высказыванием матери, которые встречают своих сыновей инвалидами. Можно ли назвать помоями то, что творится в армии, в мирное время и в родных стенах? Посмотри, насколько это "сильно развито", что аж уже на камеру снимают и в интернете размещают "С гордостью"!
http://video-portal.lobnya.ru/video-portal.lobnya.ru/Native/Doc/Про_Армию.avi  Как думаешь, что воспитывают эти бойцы? Боевой дух? Сможет ли боец при виде сильного не оплошать, или только по слабым, если есть власть? Нет Lev, я думаю армия звучит гордо, когда не имеют случаи такие прецеденты.
 Я люблю свою страну, но армия у нас за недостатком средств, вымещает на солдатах все свои минусы! А войны мы выигрывали из-за того что каждый человек был патриот(на то время), но не из-за дедовщины!

Оффлайн Lev

• Уважаемый
  • Это я!
    • Мой блог
« Ответ #46 : Августа 18, 2006, 16:00:16 »
В любом доме есть ведро с помоями, только модно помои показывать стало, когда в дом гости заходят, а раньше самовар ставили и блинами угощали. Это я абстрагируюсь, что бы суть понятна была.

Я этих фильмов разных пересмотрел вагон и маленькую тележку, наверное, больше чем фильмов голливудских и мосфильмовских за всю свою жизнь. Каждую недель новый фильм смотрю. И матерей знаю и солдаток, и не просто знаю, а знакомство не один год длится. Ну ни одна, понимаешь ни одна слово плохого в адрес государства и армии в целом не скажет, воют после стакана, страшно воют, это да, но не больше минуты. Есть такая профессия, с тухлыми портянками, с кровяными мозолями, с пьяным перегаром и вшами – но это МУЖСКАЯ РАБОТА. И матери соглашаются с моими словами и слышали эти мои слова. А перебор в дедовщине это оттого, что в армию приходится набирать урок и психически не адекватных людей, а чё делать? Всем учиться ведь надо, все остальные боятся от маминой соски на пару лет оторваться. Вот и получаются вот такие разные фильмы, но это не все армия, далеко не вся!
реклама удалена

Оффлайн Sanya33

• Старшой
  • Железнодорожник
« Ответ #47 : Августа 18, 2006, 17:32:33 »
Ха, я тоже попадаю под статью 55 пункт 2г Это радует! Спасибо форум!!!!!
КОРЕННОЙ ЖИТЕЛЬ ГОРОДА ЛОБНЯ

Оффлайн Саня

• Юниор
  • **
« Ответ #48 : Августа 18, 2006, 18:55:06 »
В любом доме есть ведро с помоями, только модно помои показывать стало, когда в дом гости заходят, а раньше самовар ставили и блинами угощали. Это я абстрагируюсь, что бы суть понятна была.

Я этих фильмов разных пересмотрел вагон и маленькую тележку, наверное, больше чем фильмов голливудских и мосфильмовских за всю свою жизнь. Каждую недель новый фильм смотрю. И матерей знаю и солдаток, и не просто знаю, а знакомство не один год длится. Ну ни одна, понимаешь ни одна слово плохого в адрес государства и армии в целом не скажет, воют после стакана, страшно воют, это да, но не больше минуты. Есть такая профессия, с тухлыми портянками, с кровяными мозолями, с пьяным перегаром и вшами – но это МУЖСКАЯ РАБОТА. И матери соглашаются с моими словами и слышали эти мои слова. А перебор в дедовщине это оттого, что в армию приходится набирать урок и психически не адекватных людей, а чё делать? Всем учиться ведь надо, все остальные боятся от маминой соски на пару лет оторваться. Вот и получаются вот такие разные фильмы, но это не все армия, далеко не вся!

Самое страшное для человека, не моральное, а физическое насилие. Точнее примирится с ним! Это меняет психику человека. Было бы спокойно, если б физическими нагрузками з@драчивали, но не приминением физической силы, ради утехи! Так вот дибилам надо в дурке сидеть! Да и вопрос то в том, что государству и ВС все равно, на те души которые у них в подчинение!

Оффлайн Lev

• Уважаемый
  • Это я!
    • Мой блог
« Ответ #49 : Августа 18, 2006, 18:59:39 »

Самое страшное для человека, не моральное, а физическое насилие. Точнее примирится с ним! Это меняет психику человека. Было бы спокойно, если б физическими нагрузками з@драчивали, но не приминением физической силы, ради утехи! Так вот дибилам надо в дурке сидеть! Да и вопрос то в том, что государству и ВС все равно, на те души которые у них в подчинение!

Всё это из-за того, что когда-то был ликвидирован институт замполитов, почему-то кто-то посчитал что воспитатель личного состава в боевом соединении армии, в роте, не нужен, что это излишество! Конечно одумались, но кадры настоящие ушли, то что сейчас пытаются сделать, всего лишь Жалкие судороги и бумаги, море, океан бумаг.
реклама удалена

Оффлайн Саня

• Юниор
  • **
« Ответ #50 : Августа 18, 2006, 21:10:25 »
Так что теперь так и нести этот флаг, тому кто в этом не виноват!  ;)

Оффлайн Geo

• Гуру
  • Это вам не лезгинка!
« Ответ #51 : Мая 27, 2009, 15:06:13 »
Сообщение Пресс-службы
Совета Федерации ФС РФ

2009-05-27 Информсообщение

27 мая 2009 года Совет Федерации одобрил на 248-м пленарном заседании Федеральный закон «О внесении изменений в статью 54 Федерального закона «О воинской обязанности и военной службе».

СЕНАТОРЫ ИЗМЕНИЛИ ПРОВЕДЕНИЕ ВОЕННЫХ СБОРОВ

Повысить эффективность подготовки к военной службе граждан, пребывающих в запасе позволит Федеральный закон, одобренный 27 мая 2009 года Советом Федерации на 248- пленарном заседании.
Документ предусматривает проведение двух видов военных сборов - учебные и проверочные  и  вносит юридико-техническое изменение лингвистического характера в пункт о федеральных органах исполнительной власти, определяющих продолжительность военных сборов, место и время их проведения.
Закон устанавливает также норму, согласно которой на проверочные сборы граждане призываются независимо от прохождения ими учебных сборов.
Закон направлен на дальнейшее совершенствование законодательства в сфере   обороны,   в   части,   касающейся   правового   регулирования   вопросов мобилизационной подготовки.

Пресс-служба Совета Федерации
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Оффлайн Накира

• Бывалый
« Ответ #52 : Мая 27, 2009, 15:40:08 »
так если он только сегодня одобрин, то в силу вступит только через полгода (или я что-то путаю?) Нам тоже повесточку в ящик подсунули. Супруг сильно ругался.... :s26: