Автор Тема: Я  в шоке...  (Прочитано 11264 раз)

Оффлайн Rona

• Бывалый
Re: Я  в шоке...
« Ответ #75 : Июня 15, 2006, 04:00:00 »
А помните как один умный дядька сказал (Экзюпери т.е.): "Ты в ответе за тех, кого приручил!" :(

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...
« Ответ #76 : Июня 15, 2006, 04:00:00 »
Да ващще все тут садюги записные : носят шубы, ходят на охоту и рыбалку, жрут мясо,птицу, и даже (О УЖАС !!!  :o :o :o ) ЯЙЦА - особеные извращенцы даже сырые........ :o :o
Fortuna non penis, et manus non denis......

Оффлайн Sweet_strawberry

• Кулинар Форума-2013
  • Уважаемый
  • Это я!
« Ответ #77 : Июня 15, 2006, 04:00:00 »
Да ващще все тут садюги записные : носят шубы, ходят на охоту и рыбалку, жрут мясо,птицу, и даже (О УЖАС !!!  :o :o :o ) ЯЙЦА - особеные извращенцы даже сырые........ :o :o

Угу, да еще и комаров, поди, убивают. Вон в Израиле главный раввин запретил в убивать комаров в шаббат ;D

Оффлайн oleyna

• Бывалый
  • И снова Здрасте...
« Ответ #78 : Июня 15, 2006, 04:00:00 »
Ну все кидаемся из крайности в крайность ....да? >:(Ну при чем тут комары....понятно жесткий мир -жестокие люди, ну просто не понятно зачем уподобляться менее разумным существам ?!знаете я заметила такую закономерность если один бросил бумажку, окурок не в урну а рядом  ,а ему ничег оне сказали ,а рядом еще десять таких челов стоит ,то через полчаса на том месте где было еще чисто будет роиться гора окурков ,потому что безнаказанность с этого все начинаеться ...,потому что ,действует принцип ,а чем я хуже других..Я конеш не призываю становиться в ряды зеленых или там отказаться от мяса ,просто мне кажеться то что я увидела это просто аморально ,то что ребята рассказывали про Чечню ..чес слово если в это все вникнуть...может крыша поехать (((???и от этого страшно...Знаете как сказала одна известная актриса  ;D....КАК СТРАШНО ЖИТЬ....вот о чем я а вы все об яйцах)))

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
« Ответ #79 : Июня 15, 2006, 04:00:00 »
"КАК СТРАШНО ЖИТЬ...."

Странный вывод для молодой женщины... :-/ И неправильный. :P
Жизнь прекрасна и удивительна! :-*
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Оффлайн Lev

• Уважаемый
  • Это я!
    • Мой блог
« Ответ #80 : Июня 15, 2006, 04:00:00 »
Ну все кидаемся из крайности в крайность ....да? >:(Ну при чем тут комары....понятно жесткий мир -жестокие люди, ну просто не понятно зачем уподобляться менее разумным существам ?!знаете я заметила такую закономерность если один бросил бумажку, окурок не в урну а рядом  ,а ему ничег оне сказали ,а рядом еще десять таких челов стоит ,то через полчаса на том месте где было еще чисто будет роиться гора окурков ,потому что безнаказанность с этого все начинаеться ...,потому что ,действует принцип ,а чем я хуже других..Я конеш не призываю становиться в ряды зеленых или там отказаться от мяса ,просто мне кажеться то что я увидела это просто аморально ,то что ребята рассказывали про Чечню ..чес слово если в это все вникнуть...может крыша поехать (((???и от этого страшно...Знаете как сказала одна известная актриса  ;D....КАК СТРАШНО ЖИТЬ....вот о чем я а вы все об яйцах)))

Хорошо, ьезнаказанность, это нельзя допускать, за это скажем надо наказывать, но мля мы сами то кто?! Мы ЛЮДИ, мы цивилизация понимаешь! Ну разве мы люди должны из под палки хорошее только делать? Где наша человечность? Где наша самоорганизованность? Где наш самоконтроль? Где всё то, что отличает нас от животных диких?
Как же мы мля привыкли всё валить на других и на другое! Вот оказывается бычёк человек мимо урны бросил и не поднял виноват не сам человек оказывается, а потому что его наказать за это некому! А где позвольте спросить вас самоконтроль этого человека?!
Вот с чего начинать надо!
реклама удалена

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
« Ответ #81 : Июня 15, 2006, 04:00:00 »
"КАК СТРАШНО ЖИТЬ...."

Странный вывод для молодой женщины... :-/ И неправильный. :P
Жизнь прекрасна и удивительна! :-*
ага, особенно для тех, кому лапки наживую тесаком отрубают..... :'( между прочим, кто будет себя плохо вести на форуме, может ожидать последующее рождение в образе вот такого жертвенного хорька! Подумайте о своем поведении сейчас ! ;) >:( >:( :D

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
« Ответ #82 : Июня 15, 2006, 04:00:00 »

ага, особенно для тех, кому лапки наживую тесаком отрубают..... :'( между прочим, кто будет себя плохо вести на форуме, может ожидать последующее рождение в образе вот такого жертвенного хорька! Подумайте о своем поведении сейчас ! ;) >:( >:( :D

Балбес ты! Речь то не о животных... :P

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
« Ответ #83 : Июня 15, 2006, 04:00:00 »

Наверно отпустил их на волю....

Кстати, о кроликах... Земляничка, ты не угадала. :-* Съели мы их... :) Ну, после определённой процедуры. Уточнять не буду, а то есть тут особо впечатлительные... :P

Оффлайн kymiko

• Юниор
  • **
  • вся такая романтишная
« Ответ #84 : Июня 15, 2006, 04:00:00 »
А вот я когда маленький был... ;D

Как сейчас помню... Убил несколько цыплят(клал их под фанеру и прыгал на ней) :'(, около 7 голубей(из рогатки) :'(, ежика(мы им в догонялки играли) :'(, несколько лягушек(надували их с помощью соломки) :'( и один раз задавил котенка(сам был виноват) :'(

Ну и плюс там бабочки всякие, жучки, паучки и т.д.  :'( :-/ :-[ :(

ну и мерзость...лягушек надувать  :( :( :( самому не противно было?  они такие склизкие...фу....

Оффлайн Lev

• Уважаемый
  • Это я!
    • Мой блог
« Ответ #85 : Июня 15, 2006, 04:00:00 »

ну и мерзость...лягушек надувать  :( :( :( самому не противно было?  они такие склизкие...фу....

Ну какие же они склизкие? Вы их явно никогда в руках не держали! А какое мясо легушачье! Объедение!
реклама удалена

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
« Ответ #86 : Июня 15, 2006, 04:00:00 »

я вовсе даже не склизкий, и не противный !!! Противные - в разделе "Знакомства".....я тож могу сказать,што кувшинки склизкие .брррррррр........и тиной воняют.......... :'(

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
« Ответ #87 : Июня 16, 2006, 04:00:00 »

я вовсе даже не склизкий, и не противный !!! (

kymiko, подтверждаю. Здесь перед нами очеловеченный подвид, ну прямо как человек. ;D
Так что не все они одинаковы! :P
(А он мне стриптиз показывал как-то по осени...Идентификация с человеком полная! ;D)

Zanoza

• Гость
« Ответ #88 : Июня 16, 2006, 04:00:00 »

(А он мне стриптиз показывал как-то по осени...Идентификация с человеком полная! ;D)

Тааааааааак....без меня, да?! >:( В тихую! Эх вы.... :-*

Оффлайн oleyna

• Бывалый
  • И снова Здрасте...
« Ответ #89 : Июня 16, 2006, 04:00:00 »
kymiko ,какая честность )))вы достойны уважения ;D ;D ;Dпризнаться во стольких убийств это героический поступок )))...Респект вам..без шуток...
А тебе Шаман позор.. ::).нет чтобы сам признался ...есть ведь в твоей черненькой душе пару грешков ))) ;D