Ну все кидаемся из крайности в крайность ....да? >:(Ну при чем тут комары....понятно жесткий мир -жестокие люди, ну просто не понятно зачем уподобляться менее разумным существам ?!знаете я заметила такую закономерность если один бросил бумажку, окурок не в урну а рядом ,а ему ничег оне сказали ,а рядом еще десять таких челов стоит ,то через полчаса на том месте где было еще чисто будет роиться гора окурков ,потому что безнаказанность с этого все начинаеться ...,потому что ,действует принцип ,а чем я хуже других..Я конеш не призываю становиться в ряды зеленых или там отказаться от мяса ,просто мне кажеться то что я увидела это просто аморально ,то что ребята рассказывали про Чечню ..чес слово если в это все вникнуть...может крыша поехать (((???и от этого страшно...Знаете как сказала одна известная актриса ....КАК СТРАШНО ЖИТЬ....вот о чем я а вы все об яйцах)))
Хорошо, ьезнаказанность, это нельзя допускать, за это скажем надо наказывать, но мля мы сами то кто?! Мы ЛЮДИ, мы цивилизация понимаешь! Ну разве мы люди должны из под палки хорошее только делать? Где наша человечность? Где наша самоорганизованность? Где наш самоконтроль? Где всё то, что отличает нас от животных диких?
Как же мы мля привыкли всё валить на других и на другое! Вот оказывается бычёк человек мимо урны бросил и не поднял виноват не сам человек оказывается, а потому что его наказать за это некому! А где позвольте спросить вас самоконтроль этого человека?!
Вот с чего начинать надо!