Автор Тема: Я  в шоке...  (Прочитано 11263 раз)

Оффлайн oleyna

• Бывалый
  • И снова Здрасте...
Я  в шоке...
« : Июня 13, 2006, 04:00:00 »
Были мы на даче ...болтали о том о сем..заговорили про шубы с девочками  ,кто какую хочет ну горю хочу норковую до пяток)))и тут мой благоверный горит хочешь что за 30 сек ты передумаешь хотеть шубу и встанешь на защиту животных...Горю..Ха..ни фига...
ну вот включил он мне 26 минутный фильм ..больше 20 секунд я смотреть не стала ...и вот что там...оказываеться(да я была тупой и об не знала) :'(что мех на шубы береться с ЖИВЫХ зверьков!!!! :-XЛюди это что ж такое твориться...Я в шоке...короче дело такое то что видела ...береться живой зверек ,молотком его бьют по голове ,далее отрезают лапы...господи пишу и реву(((..короче и снимают с живого зверька мех ,за это время зверек оживает и все !чувствует....Блин ...тут хошь не хошь встанешь на защиту животных...И потом у этих зверьков ...РЕАЛЬНЫЕ СЛЕЗЫ ...им больно ...все больше смотреть не стала ....Вообщем идея прикупить шубку отпала сама собой...Да я взрослый чел и понимаю что такова природа ..ну господи с живых....Уроды...слов нет.... >:(

Оффлайн black_cat

• Уважаемый
  • жизнь прекрасна!!
Re: Я  в шоке...
« Ответ #1 : Июня 13, 2006, 04:00:00 »
кашмар какой(( не знала, что такое происходит... хотя я никогда и не хотела шубок с натуральным мехом, но даже себе представить не могла, на что идёт человек ради "красоты". теперь вообще не смогу смотреть на такое творение рук человеческих...
Умей ценить того, кто без тебя страдает, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя

http://photofile.ru/users/murmur_cat/

Оффлайн oleyna

• Бывалый
  • И снова Здрасте...
« Ответ #2 : Июня 13, 2006, 04:00:00 »
да мне объяснили ,что с живых снимают потому что ,мех чтобы не обыпался...Короче эти глазки со слезками до сих пор стоят перед моими глазами....Ужасть...

Bai

• Гость
« Ответ #3 : Июня 13, 2006, 04:00:00 »
Цитата: oleyna Ужасть...[/quote

А как на птицефабрике кур щиплют не хотите посмотреть ???
На то их и выращивают в зверосовхозах - чтоб шубки красотки носили....

wizus

• Гость
« Ответ #4 : Июня 13, 2006, 04:00:00 »
Были мы на даче ...болтали о том о сем..заговорили про шубы с девочками  ,кто какую хочет ну горю хочу норковую до пяток)))и тут мой благоверный горит хочешь что за 30 сек ты передумаешь хотеть шубу и встанешь на защиту животных...Горю..Ха..ни фига...
ну вот включил он мне 26 минутный фильм ..больше 20 секунд я смотреть не стала ...и вот что там...оказываеться(да я была тупой и об не знала) :'(что мех на шубы береться с ЖИВЫХ зверьков!!!! :-XЛюди это что ж такое твориться...Я в шоке...короче дело такое то что видела ...береться живой зверек ,молотком его бьют по голове ,далее отрезают лапы...господи пишу и реву(((..короче и снимают с живого зверька мех ,за это время зверек оживает и все !чувствует....Блин ...тут хошь не хошь встанешь на защиту животных...И потом у этих зверьков ...РЕАЛЬНЫЕ СЛЕЗЫ ...им больно ...все больше смотреть не стала ....Вообщем идея прикупить шубку отпала сама собой...Да я взрослый чел и понимаю что такова природа ..ну господи с живых....Уроды...слов нет.... >:(

на что только не способны находчивые мужья ради сэкономленных 500-1000уе :) респект!

PS: а где это кино можно поиметь? такое надо в архиве хранить семейном, а то жена, дочка, теща... всем по шубе, а кошелек-то один! :)

Geo

• Гость
« Ответ #5 : Июня 13, 2006, 04:00:00 »

на что только не способны находчивые мужья ради сэкономленных 500-1000уе :) респект!

бугага! я тоже самое подумал!  ;D ;)

Оффлайн oleyna

• Бывалый
  • И снова Здрасте...
« Ответ #6 : Июня 13, 2006, 04:00:00 »
Простите но мне кажеться странное сравнение .... ??? То шкуру снимают ,а то перышки вышипывают конеш и то и то думаю мало приятного ,но все же...Я конеш чел впечатлительный ,но если  даже мужчины больше 5 минут не смотрели ...это не реально посмотреть до конца у человека с нормальными человеческими эмоциями...Стоит клетка до веерху забитая песцами ,хорьками  и вот их по одному достают и об пол потом езще раз по голове молотком,а далее как я рассказывала при ходит в себя хорек без кончиков лап ,а тут с него начинают шкуру срезать наживую....Я конечно понимаю ,что ни я ни кто то более влиятельный чел не сможет это остановить на столько это доходное дело ,но все же.... :-/

Оффлайн oleyna

• Бывалый
  • И снова Здрасте...
« Ответ #7 : Июня 13, 2006, 04:00:00 »
Да лано вам...500-1000у.е. это дороже стоит поверьте ..)))фильм можно поиметь в инете есть ...если не найдете я у мужа ссылку возьму...

wizus

• Гость
« Ответ #8 : Июня 13, 2006, 04:00:00 »
Простите но мне кажеться странное сравнение .... ??? То шкуру снимают ,а то перышки вышипывают конеш и то и то думаю мало приятного ,но все же...Я конеш чел впечатлительный ,но если  даже мужчины больше 5 минут не смотрели ...это не реально посмотреть до конца у человека с нормальными человеческими эмоциями...Стоит клетка до веерху забитая песцами ,хорьками  и вот их по одному достают и об пол потом езще раз по голове молотком,а далее как я рассказывала при ходит в себя хорек без кончиков лап ,а тут с него начинают шкуру срезать наживую....Я конечно понимаю ,что ни я ни кто то более влиятельный чел не сможет это остановить на столько это доходное дело ,но все же.... :-/

остановить это простым людям очень даже реально - нужно повсеместно отказатся от покупки изделий из натурального меха (а так же кожи, мяса, молока, бивней, перьев и т.д.). нереально договорится сообща, эт да  :-/

Оффлайн Stella

• Старшой
« Ответ #9 : Июня 13, 2006, 04:00:00 »

PS: а где это кино можно поиметь? такое надо в архиве хранить семейном, а то жена, дочка, теща... всем по шубе, а кошелек-то один! :)

Если мой муж придет домой с этим фильмом..убью!))

wizus

• Гость
« Ответ #10 : Июня 13, 2006, 04:00:00 »
Да лано вам...500-1000у.е. это дороже стоит поверьте ..)))фильм можно поиметь в инете есть ...если не найдете я у мужа ссылку возьму...

жду ссылку с нетерпением, так как даже не представлю по каким ключевым словам "это" искать.

Оффлайн wert_ru

• Уважаемый
  • Сербия и Россия братья на век.
« Ответ #11 : Июня 13, 2006, 04:00:00 »
Такова жизнь. Помнится некоторое время назад один человек обзывал нас всех трупоедами. Мне зверьков конечно жалко, но .....
З.Ы.
И ссылочка на фильм мне тоже бы не помешала. Полезная вещь в хозяйстве.   ;)
Исте боje - иста вера!
Русија и Србија заувек заједно!
Живела Русија, Живела Србија!

Оффлайн oleyna

• Бывалый
  • И снова Здрасте...
« Ответ #12 : Июня 13, 2006, 04:00:00 »
позвонила мужу сказал,скинет ))поржал что мужики быстро просекли фишку...

Оффлайн oleyna

• Бывалый
  • И снова Здрасте...
« Ответ #13 : Июня 13, 2006, 04:00:00 »

Оффлайн Sweet_strawberry

• Кулинар Форума-2013
  • Уважаемый
  • Это я!
« Ответ #14 : Июня 13, 2006, 04:00:00 »
Покупайте шубы из чебурашек! Они не хуже натуральных выглядят!!!  :)