Я  в шоке...

Автор oleyna, июня 13, 2006, 04:00:00

« назад - далее »

Stella

Цитироватьугу) я уже жене статью отправил) мы как раз шубу заказали)))) Может передумет пока не поздно ;D

Не передумает и не надейся.

oleyna

Давайте сделаем опрос ,кому хватило мужества до смотреть до конца?без подставных все люди все понимают...просто интересно....
и что вы думаете ....кстати на одном форуме где муж взял ссылку половина форумчан сказали ,что никаких эмоций не было ...что это типа жизнь и все прочее...не ужели люди такие жестокие...

Stella

Цитироватьи что вы думаете ....кстати на одном форуме где муж взял ссылку половина форумчан сказали ,что никаких эмоций не было ...что это типа жизнь и все прочее...не ужели люди такие жестокие...

1) Можно я не буду смотреть?) мне по статусу - можно..
2) Люди циничны и жестоки, ИМХО, это давно известно..если люди перестали уважать, жалеть себе подобных, то что можно сказать о каких то зверьках?!

Geo

Цитироватьhttp://www.strasbourgcurieux.com/fourrure/
это не все...
http://forum.nightracing.ru/shuba/fouru.wmv
полная версия...

однако трудоемкий труд.
Но как-то все-таки людей более жалко. А иногда людей более ненавидишь.

Geo

ЦитироватьДавайте сделаем опрос ,кому хватило мужества до смотреть до конца?без подставных все люди все понимают...просто интересно....
и что вы думаете ....кстати на одном форуме где муж взял ссылку половина форумчан сказали ,что никаких эмоций не было ...что это типа жизнь и все прочее...не ужели люди такие жестокие...

досмотрел до после того метса, где звери (это еноты вроде7) на телеге какой-то лежат и вроде еще живые, но с содраной шкурой. Дальше смотреть не стал, потому что дюже однообразно.

Bai

Цитировать2) Люди циничны и жестоки, ИМХО, это давно известно..если люди перестали уважать, жалеть себе подобных, то что можно сказать о каких то зверьках?!
Да простите Вы людей, они не виноваты. Вот если Вам дать кассеты которые мы в Чечне изымали с расправами над нашими бойцами - вот там жестокость... Что зверьки - мелкие твари божьи - только жалость испытываешь - а вот когда людей обезг.... кроме жалости и жестокость и ненависть граничащая с безумием кипеть начинает...

oleyna

Да все больше уверяюсь...меньше знаешь -лучше спишь :-X

Geo

ЦитироватьДа простите Вы людей, они не виноваты. Вот если Вам дать кассеты которые мы в Чечне изымали с расправами над нашими бойцами - вот там жестокость... Что зверьки - мелкие твари божьи - только жалость испытываешь - а вот когда людей обезг.... кроме жалости и жестокость и ненависть граничащая с безумием кипеть начинает...

во-во! один раз доренко в своей передаче показал, как заложнику палец толи ТТ , толи стечкиным отсреливают - вот для меня шок был реальный. А звери... Ну что звери?

wert_ru

Согласен с Geo. Зверюшек конечно жалко, но ...
Ведь вы сударыни сами хотите красиво одеваться в шубы, и чтобы мех был по пушистее, поэтому необходимо смириться с некоторыми особенностями его добычи.
Исте боje - иста вера!
Русија и Србија заувек заједно!
Живела Русија, Живела Србија!

Stella

ЦитироватьДа простите Вы людей, они не виноваты. Вот если Вам дать кассеты которые мы в Чечне изымали с расправами над нашими бойцами - вот там жестокость... Что зверьки - мелкие твари божьи - только жалость испытываешь - а вот когда людей обезг.... кроме жалости и жестокость и ненависть граничащая с безумием кипеть начинает...

Давным давно простила всех людей, чесслово.
И сама цинична до безобразия.
Не мы такие - жизнь такая.

wizus

ЦитироватьДавным давно простила всех людей, чесслово.
И сама цинична до безобразия.
Не мы такие - жизнь такая.

здраво!

Selena.ru

ЦитироватьСогласен с Geo. Зверюшек конечно жалко, но ...
Ведь вы сударыни сами хотите красиво одеваться в шубы, и чтобы мех был по пушистее, поэтому необходимо смириться с некоторыми особенностями его добычи.
Ну почему же... Я хожу в синтепоновом польтишке. Правда не потому что мне зверюшек жалко (каюсь!), а потому что самой денег на шубу жалко.

Geo

ЦитироватьНу почему же... Я хожу в синтепоновом польтишке. Правда не потому что мне зверюшек жалко (каюсь!), а потому что самой денег на шубу жалко.

да ваще шуба вещь бестолковая и неудобная. Пуховик лучше! Правда, опять же, бедные птички...   ::)
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Bai

Носите мутон и каракуль - барашку ещё и едят... ;)

aspid

Честно говоря смотрел спокойно, эмоций небыло особо. Убивали енотов достаточно резко переломом шеи, остальное - конвульсии, зверь - не человек, курица так и без головы побегает будь здоров. До конца не досмотрел - какая-то ошибка в проигрывателе вылезает в середине сразу после слезящихся глаз крупным планом... =) Гораздо большие эмоции у меня вызвала вот эта зарисовка: http://meat.org. Если вполне гуманное убийство енотов вызвало такие переживания, то даже и не знаю.. =)
На самом деле поражаюсь людям, которые вот так посредине жизни делают такие вот банальные открытия...